Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
интересно, есть-ли там всякие ножечные фетиши - может у японцев нет таких пучков волокон и близость с центром гениталий никак не влияет
🙂
Интересно какая часть тела наиболее удалена от центра гениталий?
🙂
То есть Ксюша посчитала что ноги это близко к центру гениталий?
А то я теорию Ксюши, боюсь, неверно понял.

То есть Ксюша посчитала что ноги это близко к центру гениталий?
А то я теорию Ксюши, боюсь, неверно понял.

Вот что Ксюша написала

Это легко. Я давно про это думала. Это самый легкий фетиш для объяснения. Стопа и гениталии -- соседи в сенсорной коре. Возможно перекрытие их зон.

В мозге есть сенсорная кора - отражение тела на нейросеть, то чем мы чувствуем наше тело.

Это мозг в разрезе - и показаны места зон отвечающих за чувствительность тела.
Действительно гениталии и пальцы ног и ступня рядом. Еще интересно что такое важное место как гениталии не удосужились иметь большую нейросеть - самая большая у ладони и пальцев и частей лица. И язык еще )) А кстати если я могу получить оргазм от целовашек, то у меня наверно губы возле гениталий (густо покраснел).

Screenshot 2025-05-01 155530.webp

Вот что Ксюша написала

В мозге есть сенсорная кора - отражение тела на нейросеть, то чем мы чувствуем наше тело.

Это мозг в разрезе - и показаны места зон отвечающих за чувствительность тела.
Действительно гениталии и пальцы ног и ступня рядом. Еще интересно что такое важное место как гениталии не удосужились иметь большую нейросеть - самая большая у ладони и пальцев и частей лица. И язык еще )) А кстати если я могу получить оргазм от целовашек, то у меня наверно губы возле гениталий (густо покраснел).

Посмотреть вложение 9862
🙂
Забавно.
Значит когда говорят что всё в голове то имеют в виду что в голове центр гениталий?
Однако🙂
Ну в общем генитально_центричненько.
Типа а чо ты ожидал?!
🙂

Вот еще - размеры частей тела "гомункула" соотносятся с размером зон в мозге, которые за них отвечают. Гениталии - маленькие 🙂 Наш мозг считает что это не важно, а вот поболтать - другое дело 🙂 Если-бы сенсорная сеть гениталий была большой - это означает что человек-бы получал массу сенсорных ощущений, в общем, тогла-бы он постоянно наслаждалася и остальные зоны были-бы у него маленькие 🙂

9zist2rjonx20hc2ho0ngl7av9y8zppn.webp

Руки возле гениталий наверно 🙂
Кстати точно - каждый мастурбатор знает что руки близко от гениталий 🙂 🙂
Неее, это другое. То твой член. И его трогать своими руками не очень возбуждает.
Рука по сути идет приложением к члену.
Ну а как иначе?!
🙂

А вот подумал - что это-же сенсорная кора, а фетишист ножковый возбуждается зрительно и когда его ногами топчут. (Вероятно мазо - унижение от топтания). А если у него зоны перепутаны - то он-бы получал оргазм когда щекотал-бы ноги или просто ходил. Встал походил - возбудился, потом кончил... и опять...

Пламя

У меня к вам несколько просьб - первая - писать личные вещи у себя в теме.
У нас у всех есть такая тема.

Второе - стараться придерживаться топика то есть темы. Я понимаю что границы тем могут быть размыты (как например гендерное или транссексуальность) но не стоит приносить сюда христианство - это явный оф-топик. Свидетель например пишет ежедневные мини-проповеди у себя в теме.

Можно так-же сделать тему для обсуждения религиозных вопросов в соответствующем разделе.
Спасибо.
Понимаю, но я не собираюсь становиться здесь постоянным пользователем блога или автором статей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху