Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот еще - размеры частей тела "гомункула" соотносятся с размером зон в мозге, которые за них отвечают. Гениталии - маленькие 🙂 Наш мозг считает что это не важно, а вот поболтать - другое дело 🙂 Если-бы сенсорная сеть гениталий была большой - это означает что человек-бы получал массу сенсорных ощущений, в общем, тогла-бы он постоянно наслаждалася и остальные зоны были-бы у него маленькие 🙂

Посмотреть вложение 9863
Теперь понятно, почему я так люблю поболтать. Слышала даже версию, что человек может прожить без секса, но не без разговоров о нем.

А вот подумал - что это-же сенсорная кора, а фетишист ножковый возбуждается зрительно и когда его ногами топчут. (Вероятно мазо - унижение от топтания). А если у него зоны перепутаны - то он-бы получал оргазм когда щекотал-бы ноги или просто ходил. Встал походил - возбудился, потом кончил... и опять...
Зеркальные зоны активируются не тогда, когда ты что-то чувствуешь от частей тела, соответствующим этим зонам, а когда ты чувствуешь другого.

Вот еще - размеры частей тела "гомункула" соотносятся с размером зон в мозге, которые за них отвечают. Гениталии - маленькие 🙂 Наш мозг считает что это не важно, а вот поболтать - другое дело 🙂 Если-бы сенсорная сеть гениталий была большой - это означает что человек-бы получал массу сенсорных ощущений, в общем, тогла-бы он постоянно наслаждалася и остальные зоны были-бы у него маленькие 🙂

Посмотреть вложение 9863
Подумала, что есть подобная схема в мозгу идеального полового партнера, идеальной половой стимуляции. И у фут фетишиста скорей всего огромная стопа в этом образе и практически отсутствие гениталий.

А вот подумал - что это-же сенсорная кора, а фетишист ножковый возбуждается зрительно и когда его ногами топчут. (Вероятно мазо - унижение от топтания). А если у него зоны перепутаны - то он-бы получал оргазм когда щекотал-бы ноги или просто ходил. Встал походил - возбудился, потом кончил... и опять...
Вообще, никто не может, зная неврологию, генетику человека предсказать его сексуальность...Во-первых, начальные условия всегда остаются точно неясными. Во-вторых мы не знаем динамику развития системы, ее точные законы...

Это в физике, зная начальное состояние системы, и зная ее Лагранжиан, можно точно предсказать состояние системы в любой момент времени. Вся физика, по сути, про составление Лагранжианов. От школьной физики до физики элементарных частиц. Самый простой Лагранжиан -- это частица над поверхностью землю. L=T-U. Кинетическая энергия минус потенциальная. И для этих энергий простоя формула. Если добавим электрические, магнитные поля, то Лагранжиан усложнится. А в физике элементарных частиц Лагранжиан простой системы может быть на несколько страниц (для каждого поля, каждый вид элементарных частиц при этом соответствует отдельно каждому полю, поля есть скалярные, поле Хиггса, поля есть векторные -- фотоны, поля есть тензорные -- гравитация). Лагранжиан средней молекулы может быть уже на целую книгу. Но обычно физики не парятся с Лагранжианами ДНК, а отдают ее на изучение химикам, а они уже не парятся по поводу Лагранжианов 🙂 Лагранжиан сексуальность наверное тоже есть, но навряд ли кто-то его составит в ближайшее время. Наверное, для работы с ним понадобится огромный супер компьютер на всю планету. Может, квантовые компьютеры и вычисления смогут решать подобные задачи. Если да, то тогда все науки исчезнут, кроме физики и математики. 😀 Потому что химия есть только потому, что физики не могут решать огромные дифференциальные уравнения, которы описывают сложные химические реакции. А биология есть, потому что миллиарды клеток сильно сложны для химиков, и химики отдают сложные организмы еще менее точной науке -- биологии.И в итоге фут фетиши изучают психологи, а сложные социальные процессы -- социологи (психология и социология наименее точные науки).

Теперь понятно, почему я так люблю поболтать. Слышала даже версию, что человек может прожить без секса, но не без разговоров о нем.
Есть такое выражение. Скорее шуточное🙂
Я не уверен что разговоры о пучках волокон имеют отношение к разговорам о сексе, уж точно я от этого не возбуждаюсь.
Под разговорами о сексе имеется в виду всё же чот интригиющее сексуальное может грязное и вульгарное, неприличное🙂
А то что у парафиликов другой мозг, отличающийся и прочее, это ну нихрена не о сексе.
Ну честное слово. Херь какая-то.
Может ты эту версию не очень правильно поняла.🙂
Да и ваще многие жалуются что чтоб такие разговоры о сексе вести это надо научную степень иметь по физике, химии, нейробиологии🙂
Понятно что слишком высокий барьер вхождения, чтоб тебе было только позволено о сексе говорить🙂

Последнее редактирование:
Пламя

У меня к вам несколько просьб - первая - писать личные вещи у себя в теме.
У нас у всех есть такая тема.

Второе - стараться придерживаться топика то есть темы. Я понимаю что границы тем могут быть размыты (как например гендерное или транссексуальность) но не стоит приносить сюда христианство - это явный оф-топик. Свидетель например пишет ежедневные мини-проповеди у себя в теме.

Можно так-же сделать тему для обсуждения религиозных вопросов в соответствующем разделе.
Спасибо.
Согласен, поддерживаю, спасибо!

В японской (может и соседних) культурах быть девушке открытой сверху неприлично.
Зато ноги не являются сексуальным обьектом (интересно, есть-ли там всякие ножечные фетиши - может у японцев нет таких пучков волокон и близость с центром гениталий никак не влияет)
И поэтому девушки ходят в мини в виде широкого пояса порой. И это считается прилично.

На ютубе много видосиков что прилично и неприлично в Японии, и там часто совет иностранкам закрыться сверху. Если ходить в открытом платице, декольте, сарафане или майке с бретельками - то окружающие будут воспринимать примерно так-же как если-бы у нас девушка вышла без юбки.
...культуральное, класс!!

Вот что Ксюша написала

В мозге есть сенсорная кора - отражение тела на нейросеть, то чем мы чувствуем наше тело.

Это мозг в разрезе - и показаны места зон отвечающих за чувствительность тела.
Действительно гениталии и пальцы ног и ступня рядом. Еще интересно что такое важное место как гениталии не удосужились иметь большую нейросеть - самая большая у ладони и пальцев и частей лица. И язык еще )) А кстати если я могу получить оргазм от целовашек, то у меня наверно губы возле гениталий (густо покраснел).

Посмотреть вложение 9862
...хм, действительно - как у нас интересно могут размещаться губы!:))

Понимаю, но я не собираюсь становиться здесь постоянным пользователем блога или автором статей.
...тем не менее - в личных и тематических темах лучше писать то, что в рамках обсуждаемого автором темы.
Нужно нам по Вере, идём к Свидетелю.
Я там разное приношу, она вроде не против, я спрашивал

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху