Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А Ксюша даже про гд не говорила толком - она все время говорит что вот член не стоит на женщин, и поэтому пол меняет, баран не может делать садку.
Это научный подход. Дик Свааб первым делом при анализе мозга тс смотрел гипоталамус и ядро ложа концевой полоски. Части мозга, которые контролируют копуляцию. Очень глубинно. Все остальное -- психологические наслоения, которые могут быть, а могут не быть. Есть просто несколько неврологических составляющих секс аномалии. Я на них и смотрю, а в психологии не копаюсь, так как не вижу в этом никакого толку, по моему мнению (см тему Данте).

И да - я не воспринимаю тебя женщиной. Если хочешь знать мое личное мнение. Обращаюсь к тебе в женском чисто из толерантности.
Все в нашем обществе построено на толерантности. Иначе быстро начнется война всех против всех.

И да - я не воспринимаю тебя женщиной. Если хочешь знать мое личное мнение. Обращаюсь к тебе в женском чисто из толерантности.
Я кстати на 100 % уверена, что ты аутистов, парафиликов, инвалидов за людей не считаешь. Но обращаемся к ним как к людями из вежливости. Вообще, я понимаю, что ты правых взглядов, на грани фашизма почти. Не фашизм чистый, но фашисткого в тебе много, я давно об этом писала.

Я сомневаюсь что если баран завтра садку сможет сделать, опс, Ксюша возбудится на женщину, то она будет транзишен продолжать.

Хорошо если так. Просто ты себя часто описываешь, как инвалида, которому даже плохо от строгой женщины.
Никогда я себя как инвалида не описывал, это что-то твое. Насчет того что Н не принимает мои "феминные штучки" -ну она на женщин не возбуждается, сказала-же.

Я кстати на 100 % уверена, что ты аутистов, парафиликов, инвалидов за людей не считаешь. Но обращаемся к ним как к людями из вежливости. Вообще, я понимаю, что ты правых взглядов, на грани фашизма почти. Не фашизм чистый, но фашисткого в тебе много, я давно об этом писала.
Это что-то свое ты переносишь. "То что вы думаете про меня это ваше".

Это что-то свое ты переносишь. "То что вы думаете про меня это ваше".
Не, не. Есть в тебе это. Жесткие представления, каким должен быть человек, какой должна быть женщина, каким должен быть мужчина. Ты просто хочешь быть хорошим, правильным. А открыто призывать к насилию над инаковыми не хорошо, поэтому как бы терпишь. Ну вот фрики, будем к ним относиться как к людям из вежливости, толерантности.

А во мне этого нет. Я с детства привыкла быть очень инаковой, очень.

Ты-же Дугина любила цитировать и рассказывала про свои фашистские убеждения, до того как стать анархисткой )))

Ты-же Дугина любила цитировать и рассказывала про свои фашистские убеждения, до того как стать анархисткой )))
Я беру из Дугина мистицизм и радикализм. Я левая, но радикально левая. Я могу быть жесткой по отношению к институтам контроля и насилия, например, к психиатрии.

Не, не. Есть в тебе это. Жесткие представления, каким должен быть человек, какой должна быть женщина, каким должен быть мужчина. Ты просто хочешь быть хорошим, правильным. А открыто призывать к насилию над инаковыми не хорошо, поэтому как бы терпишь. Ну вот фрики, будем к ним относиться как к людям из вежливости, толерантности.

А во мне этого нет. Я с детства привыкла быть очень инаковой, очень.
Ну так будь инаковым мужчиной у которого не стоит на женщин. Зачем "соотвествовать" женщинам тем более что имхо тебе это идет как корове седло.

Последнее редактирование:
Ну так быдь инаковым мужчиной у которого не стоит на женщин. Зачем "соотвествовать" женщинам тем более что имхо тебе это идет как корове седло.
Ну вот, вписываешь меня в свою систему символическую вместо того, чтобы описывать человека с позиции его субкультуры, идет навязывание абсолютной истины, абсолютной правды. Это и есть собственно фашизм. Я же признаю плюрализм, а жесткие схемы, бинарные оппозици деконструирую.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху