Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Примеряла ли Арвен на себя перспективу служения в армии, только из-за пола? Со всеми тяготами и легальными последствиями от ее отказа.
Ну если можно было-бы выбирать между годом армии и 9 месяцами беременности из которых 2 - токсикоз как Мурзик описывал + в тебе все это время что-то растет и шевелится с непонятным исходом.
А потом еще и вылезти как-то должно через дырку в шейке матки размером в несколоко миллиметров. И роды в среднем 8 - 10 часов длятся. А могут и больше.
И как говорится "никто не застрахован".
То я-бы выбрала годик армии.
Не вижу там особых таких тягот, чтоб прям ТЯГОТЫ.
Если с умом подойти, то можно очень даже неплохо устроиться где-нибудь при штабе за компом или на кухне 🙂
А еще лучше - выбрать институт с военной кафедрой, тогда сразу офицер. :Dle12:
А рожать я-б Индиго предоставила. alko

Последнее редактирование:
Просто не примеряли значит.
А еще лучше - выбрать институт с военной кафедрой, тогда сразу офицер
Если должность не нужна и военка противна?
А рожать я-б Индиго предоставила.
А он окажется бесплоден...

И доставали-бы вопросы "ты когда размножаться будешь" (как рассказывала моя знакомая).
Я на вопросы про семью и подобные, отвечаю "когда у спрашивающего будет онкология" или "начну заниматься после официально констатируемой смерти спрашивающего". Отстают в большинстве случаев.

Мерзость. Но это всё-таки живой человек и его убийство, должно происходить только при угрозе жизни матери.
Не мерзость, т.к. это свое, родное, желанное.
НО стремно все-равно, т.к. никогда наверняка не знаешь, чем это для тебя и для малыша закончится.

Ну если можно было-бы выбирать между годом армии и 9 месяцами беременности из которых 2 - токсикоз как Мурзик описывал + в тебе все это время что-то растет и шевелится с непонятным исходом.
А потом еще и вылезти как-то должно через дырку в шейке матки размером в несколоко миллиметров. И роды в среднем 8 - 10 часов длятся. А могут и больше.
Если с умом подойти, то можно очень даже неплохо устроиться где-нибудь при штабе за компом или на кухне 🙂
Речь не идет о том, каким телом лучше быть. Лучше всего быть вообще телом без органов, или новой плотью. Речь идет о том, кому в том или ином гендере проще. А гендер существует в тексте, символической системе, языке. Хотя и тело тоже в нем, мы оцениваем тело, присваиваем ему тот или иной гендерный окрас, вписываем его в общую гендерную систему.

Я много описывала телесную мужскую реальность. Все-таки лечилась почти лет 15 от секс аномалий, лет с 15-16. Про то, как сложен мужской прекопуляторный паттерн сложен, как легко ломается, как возможны разные секс аномалии болезненные и пр. Про то, как многие совершают изнасилование, потому что у них прекопуляция и копуляция не работает, вся эта сложная система, где на каждом этапе копуляции должны согласовано работать многие системы организма. Это тоже реальность тела. И?

Ты сможешь совершить половой акт в активной роли и меня удовлетворить?

И вообще, если честно не впечатляют. Твои страдания и муки -- я их как-то не чувствую. Я просто говорю, как есть. Я почему на парафильном форуме оказалась, а не на форуме рожениц? Наверное, потому что меня больше трогают страдания людей с парафилиями. Социальное отчуждение, монстровость, одиночество и пр. Такое ощущение, что ты пришла с корабля на бал, то есть прямо с форума рожениц на форум парафиликов. Так вот, форум парафиликов -- не самое лучшее место для рожениц.

Мне кажется что тебе не нравится что она и я пишу. Она вообще хочет помочь
Пусть каждым своим делом занимается. Арвен и операцию на мозге полезет делать без нейрохирургической подготовки? Она про парафилии знает из твоих рассказов о них, очень отдаленно. А знания ты у нее проверял? Оценки ставил? Экзамены проводил? Откуда нам знать, что у нее есть достаточная подготовка?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху