Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну женщины пьют противозачаточные к примеру что бы не залететь.
Про таблы я понял. А про более экстремальные вещи? Например вырезать себе молочную железу или удалить матку? Даже в домашних условиях. Есть же мужчины, которые скопят себя, как вариант.

Перспеккива помереть во время родов, или потерять ребенка на 22-26 неделе - тоже так себе перспектива. (лично знаю 5-х, у которых выкидыши были на этих сроках)
Просто ты такую перспективу к себе никогда не применял, т.к. оно тебе не грозит.
А так это каждый раз рулетка даже сейчас.
Я уже молчу про раньше - в большинстве сказок злые мачехи, потому-что хорошие мамы умерли при родах.
Кто виноват?
Что делать?

мужик должен разбираться как починить кран, розетку, автомобиль, вбить гвоздь, выдернуть гвоздь, починить крышу, разделать кабана
Главное самого говорящего не разделать после этого. Особенно с вбитым в бошку гвоздем и выдернутым языком. А так, навыки хорошие и особенно, если вне пола, ИМХО.

мужик должен разбираться как починить кран, розетку, автомобиль, вбить гвоздь, выдернуть гвоздь, починить крышу, разделать кабана (и так далее).
Хули я все это могу и даже маник не мешает)))
Ты прям муж на час.
Хачу себе такого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху