Боpя
Девушки равнее. Period.
Тут одни монстры.А тут вообще кто-то болеет?
Я не знают чем болеют монстры😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут одни монстры.А тут вообще кто-то болеет?
Я понимаю что права. Равнее разумеется тоже.У меня равнее от слова права🙂
Типа право имею🙂
А у тебя не равнее?
Ну тс не болезнь, а образ жизни. Также как и филии. Главное научиться ими наслаждаться. Если жизнь дала лимон -- сделай лимонад.Тут одни монстры.
Я не знают чем болеют монстры😀
А ты не думал что у тсок не желание быть женщиной, а желание быть феминисткой?Я понимаю что права. Равнее разумеется тоже.
Как кто-то сказал - женщины имеют права мужчин, привилегии женщин и ответственность ребенка.
Арвен будет с этим спорить -что привелегий никаких нет и куча ответственности за ребенка например. Это тема для холивара. Будут спорить что и прав у мужчин больше и тд.
Для меня один важный момент - армия. Перспектива быть убитым на войне или просто во время службы. Это одно весы перевешивает.
Да, это анальники садисты в плане психотипа, в большинстве. Думаю их привлекает уязвимость на самом деле (сиссисность).У педофилов мужицкая среда
Я нигде не писал что тс это болезнь🙂Ну тс не болезнь, а образ жизни. Также как и филии. Главное научиться ими наслаждаться. Если жизнь дала лимон -- сделай лимонад.
Я вот еще далеко не все опции удовольствия от тс исследовала.
Женщиной-феминисткой. Но не у всех. У многих - быть "босой и беременной на кухне." В разных вариантах - "я буду красивой а муж пускай будет главным".А ты не думал что у тсок не желание быть женщиной, а желание быть феминисткой?
Ну я просто думаю что тс это из среды победившего феминизма обычно. Так кажется. Вот где феминизм одержал окончательную и безусловную победу.Женщиной-феминисткой. Но не у всех. У многих - быть "босой и беременной на кухне." В разных вариантах - "я буду красивой а муж пускай будет главным".
Ну и то что равнее это скорее не гендерная дисфория.Тут вроде на форуме нет повесточки и тс идеологии а дисфория есть. У тебя например - что девушки равнее. Это гд. У Котика - тоже равнее. Я боюсь мужчин как агрессоров. И так далее.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.