Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...и на том же уровне родители рассуждают - если с девочками играет, значит девочка!🙂
Хотя меня всегда бесило типа про неведому зверушку.
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку... а неведому зверушку. 😱
Я смутно помню в детстве охреневал что такое родила царица. Фантазия бурлила у меня маленького🙂

Я-же процитировал -

«Я не знаю, каково быть женщиной — я знаю, каково не быть мужчиной, как этого от меня ожидают. И я знаю, где мне хорошо и спокойно».

Чат выделил не быть мужчиной но я-бы обратил внимание на "как этого от меня ожидают."
Ну типа тут любопытно. Типа как этого от меня ожидают, каково не быть мужчиной.
Док прибежит и скажет что родители ожидают, ай-ай-ай.
Есть такое что назвался груздем типа. На протяжении всего преодоления я переодически об этом думаю. Еще бывает думаю что мол не плюй в колодец - это тож про родителей. Ну когда там начинается про то что снова на родителей бочку катят блаблабла, и типа плюют в колодец.
То есть родительская тема заминирована по самое не хочу. Еще обвинят в инфантилизме непременно))) дескать дети ну постоянно на родителей жалуются. А типа надо - чо ты гей - давай взрослей)))

Типа если с девочками играет то типа девочка. А если девочка то и к мальчикам имеет влечение. Значит гей. Ну типа в зависимости от фантазии родителей.
Это логика. Помнишь сериал Бабочка? Дедушку - а почему-бы нам не признать что он гей и всем станет легче?

Хотя меня всегда бесило типа про неведому зверушку.
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку... а неведому зверушку. 😱
Я смутно помню в детстве охреневал что такое родила царица. Фантазия бурлила у меня маленького🙂
Я охреневал от багатой фантазии сочинивших этот фейк для царя. От этого еще гонец пострадал, которого он велел повесить. (Как было положено с гонцом принесшим плохие вести).

"Во ржи раскинув руки спят гонцы, пришедшие с вестями в Хиросиму".

Это логика. Помнишь сериал Бабочка? Дедушку - а почему-бы нам не признать что он гей и всем станет легче?
Да, тогда выходит что логика дедушки.
Но типа тогда не случайно. Логику не нужно обесценивать.
Сериал я считаю повесточным. Но типа они туда напихают всякого разного и дедушек и сами не очень понимают что туда напихали.

«Буферный пояс» — причудливое изобретение 1920-х годов, направленное на поддержание должного социального этикета во время танцев. По мере того, как танцевальные стили становились более интимными, соответствующими консервативными нормами эпохи, этот ремень с набивным барьером носился на талии, чтобы удержать партнёров на «уважаемой» дистанции. Хотя изобреиение быстро исчезло, это юмористический взгляд на культурные ценности начала 20 века.

Первый раз такое вижу.

Ну потому что он мальчик по телу. Девочка в теле мальчика - гей 🙂 Это распространенный стереотип.
Играется в куколки - вырастет геем. И наблюдения показали что две трети таких мальчиков гс вырастают. А сейчас стали проводить нормативную терапию и делать им транзишен в девочку.
Помнишь гс тс с ютуба? Она сделала транзишен потому что стыд. Стыдно быть геем а девочкой нет.
Так по разным оценкам до 60% мальчиков в детстве иногда играли в куклы.
2/3 от 60% - 40%.
Это что? 40% процентов мужчин - геи? 😱

Так по разным оценкам до 60% мальчиков в детстве иногда играли в куклы.
2/3 от 60% - 40%.
Это что? 40% процентов мужчин - геи? 😱
Никто же не будет смотреть, что детей возбуждает в 5,8,10 лет и так далее. Вот и смотрят на косвенные маркеры. Они не подходят для клинических целей, но подходят для научных, потому что наука не изучает отдельных людей, а феномен в целом. Скажем, если у одного человека рост 180, а у другого -- 170, то кто из них мужчина или женщина? Сложно сказать. А если у нас не отдельные люди, а 2 группы одна группа -- женщины, другая -- мужчины, в одной группе средний рост 180, а в другой -- 170, то можно уверенно сказать, что первая группа -- это группа мужчин. Также и с сексуальностью. Накоплено очень много знаний о коррелятах секс. аномалий. И это не только гендерный нонконфорфизм, но и рукость (среди педофилов много левшей, среди гс), IQ (ниже в среднем у педо), нейропсихология (женский нейрокогнитивный профиль у гс, у педо -- легкий дефицит), нейроантомические корреляты (пучки волокон, гипоталамус), соотношение длин пальцев (2d:4d), какие-то минимальные мальформации тела. Если у человека есть эти особенности, то это не значит, что он сексуально аномальный, но если смотреть в целом на секс аномалии как на явление, то эти корреляции говорят о многом. Они указывают на возможные процессы сексуального развития, на пертурбации этих процессов, также могут указывать на то, когда эти пертурбации происходят, в каком триместре беременности.

. Скажем, если у одного человека рост 180, а у другого -- 170, то кто из них мужчина или женщина? Сложно сказать. А если у нас не отдельные люди, а 2 группы одна группа -- женщины, другая -- мужчины, в одной группе средний рост 180, а в другой -- 170, то можно уверенно сказать, что первая группа -- это группа мужчин. Также и с сексуальностью
Если один биомужчина играл в детстве в куклы, а другой -- нет, то у кого из них секс аномалия? Сложно сказать. А если у нас две группы биомужчин, одна с секс аномалиями, а другая -- без, и если в первой 80 % играли в куклы, а во второй -- 30 %, то можно уверенно сказать, что первая группа секс. аномальная, а вторая -- гетеро.

Так я ж про мальчика говорю.
Ну девочки сами выбирают. Каждый выбирает для себя...🙂
Кто хочет лоха, находит его, а потом ругается на него. Кто хочет героя, тоже находит, и волнуется за него. Делового бизнесмена, так же.
А я нашла личность, близкого мне человека!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху