Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Идентичность не женская. Вот Пламя говорит что мужчина или женщина - это идентичность.
И Мур тоже так говорит. Что оно "само" - ты просто знаешь баба ты или мужик.
Ну вот трансвеститы тож знают идентичность. Типа оно "само".
Но если идут на транс форум то девочки. Если нарядятся то тоже девочки. А так типа вряд ли путаются в идентификации.
У тс чуточку сложнее, они типа говорят про ошибку Бога, про неправильное тело, про женскую душу. Хитрожопее у них. Но я всегда думал что они тож немножечко лукавят. Но типа конечно доказывать тскам что они мужики я не буду, я не Роулинг же.
Просто вот примерно так видится.

View: https://www.youtube.com/watch?v=xIS77o3qZ7s

А некоторые еще начинают чувствовать себя женщиной "для себя".

Наверно это и есть наступающее равенство? Девочкам придется конкурировать за мальчиков и привлекать их внимание и доказывать что они не опасны? Ведь 10-20% высокоранговых на всех не хватит.
А они не конкурировали??? Та там такая конкуренция што куда мужикам. Круглосуточная

Так Мур с девочками в детстве играл же и поэтому гей. А тски думают что какой гей, если девочка🙂
А если девочка то влечение к мужчине нормально.
А Мур такой - да мне типа итак нормально влечение к мужчине. Играл в куколки в детстве - явное подтверждение что гей.
Боря.эм... я тебя настрою наверно.
В куколки я не играл от слова вообще. Да и по ходу не любил игрушки. И у нас в компании конечно были девочки.. две. Сестры одного мальчика. Но я как то не играл с девочками осециально. Да и как бы.. не особо то играют.

У тс чуточку сложнее, они типа говорят про ошибку Бога, про неправильное тело, про женскую душу. Хитрожопее у них. Но я всегда думал что они тож немножечко лукавят. Но типа конечно доказывать тскам что они мужики я не буду, я не Роулинг же.
Просто вот примерно так видится.
Я-же процитировал -

«Я не знаю, каково быть женщиной — я знаю, каково не быть мужчиной, как этого от меня ожидают. И я знаю, где мне хорошо и спокойно».

Чат выделил не быть мужчиной но я-бы обратил внимание на "как этого от меня ожидают."

Боря.эм... я тебя настрою наверно.
В куколки я не играл от слова вообще. Да и по ходу не любил игрушки. И у нас в компании конечно были девочки.. две. Сестры одного мальчика. Но я как то не играл с девочками осециально. Да и как бы.. не особо то играют.
Ну вот и я удивляюсь почему явная причина гейства это возюкание девочками.
Типа статистически об этом говорят многие. Причем не шутят же. А на полном серьёзе. Гейство ведь на тебе клином не сошлось. Просто массовый ответ такой видимо.

А они не конкурировали??? Та там такая конкуренция што куда мужикам. Круглосуточная
Ой, снова дисбаланс🙂
Не надо вот рассказывать про женскую конкуренцию за мальчиков🙂
Страшилки всякие рассказываете🙂
Девушки равнее - главное это помнить🙂

...и на том же уровне родители рассуждают - если с девочками играет, значит девочка!🙂
Ну мы ж типа не родители. Не будем повторять ихних ошибок. Они если на таком уровне рассуждали то пипец как ошибались имхо.
Но тут тож интересно.
Типа если с девочками играет то типа девочка. А если девочка то и к мальчикам имеет влечение. Значит гей. Ну типа в зависимости от фантазии родителей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху