Боpя
AMAB(assigned male at birth):) AFA12:)
Так я ж про мальчика говорю.Получается что девочки не хотят себе мальчика, а хотят средство. Капитализм.
Ну девочки сами выбирают. Каждый выбирает для себя...🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж про мальчика говорю.Получается что девочки не хотят себе мальчика, а хотят средство. Капитализм.
Такую тренировку на кошечках мальчик получает🙂У сына 8-классника девочки при всех говорят:,, Надо искать себе ЛОХА и выходить за него замуж , чтобы никогда не работать...,, И все девчонки поддержали это это мнение. У моего сына пропал интерес даже к той особи- которая раньше его интересовала...
🙂Хотя иногда типа я слышал когда средняя сис сообщала что а вот ей подружка сказала что мужика надо доить. И наглость - второе счастье😀
...а гормоны с пучками у девочек - ушли лесом?😉Из комментов там -
Получается что девочки не хотят себе мальчика, а хотят средство. Капитализм.
...а гормоны с пучками у девочек - ушли лесом?😉Из комментов там -
Получается что девочки не хотят себе мальчика, а хотят средство. Капитализм.
... ага?😉🙂
А я такой думал мол это та что ли такое сказала?! 😱
А фасад у той не скажешь что есть достойный🙂
Diamonds are girls best friends 🙂...а гормоны с пучками у девочек - ушли лесом?😉
Или они есть...но заблокированы?
ага😉... ага?😉
У меня картина мира?С достойным фасадом положено доить, а не имея данного фасада - никак не " насосать" на что-то хорошее...такая картина мира?
Я не уверен насчет текущей картины мира своей. Скорее анализ прошлого через призму настоящего.Понятно, что _ текущая_🙂
Но - имеет она место?
...точно!
...и не только 😉ага😉
У меня картина мира?
...ну, для начала нас интересует прошлое, тогдашняя картинка, логично?Неее, это я свысока типа смотрю, постзнание типа.
🙂Но то что ср сис рассказывала то это правда. Я тогда про фасады не думал и что если имеешь фасад то насосёшь милльён🙂
Это меня Мурзик научил.
Тьфу на него, тьфу, тьфу, тьфу🙂
...это да, почти как интимные прически обсуждать, наверное 🙂Тогда для меня было неприлично обсуждать фасад девушки и ваще.
...и это - тоже часть картинки, имхо..Еще я тогда сильно обобщал. Потом я тогда не был типа парнем, а братом. Потом я тогда был нищебродом и с меня доить нечего. Я и щас нищеброд. Типа я тогда не брал веревку чтоб типа повеситься. Хотя ну неприятно что есть такие кто так думают. Точнее типа думают так все девушки🙂 обобщалка работала у меня.
А так то я просто вспомнил ну что та девочка, подружка ср сис, ну была не первая красавица так скажем. Ну и ср сис не могла ж не понять что типа озвучивала. Явно не то что из кусочка сложила предубеждение. Так сказать смыслы наверное правильно передала.
Конечно!Я не уверен насчет текущей картины мира своей. Скорее анализ прошлого через призму настоящего.
...тут понятно, КО, на придирчивый взгляд Мура - без фасада Принца не добудешь...ну, в текущей картине мира у Мура 🙂Я не уверен что она имеет место быть.
Всех Мурзик научил как насосать миллион, я поэтому типа о фасаде подумал. Ну и привязал это к тому что из мужика надо высасывать всё до последней капли🙂 с фасадом понятно.
🙂
За бесплатно сосать это изврат😀...точно!
Влечение к Даймондам - естественно, а к мужчинам - изврат!🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.