Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Комменты -

"Что носят принцессы"

Вот Сесил в кожаном комбинезоне для папы, с подходящей шлейкой, поводком и кляпом. Не правда ли, все это вместе создает атмосферу беззаботности?

Один из них, я думаю, гей!

Только один? (ржачный смайлик)

Я просто пытаюсь понять, где они находятся? Почему они заперты в маленькой комнате с несколькими зрителями?

В начале 1950-х годов в Великобритании все еще действовали рационы. Их представление о мужественности было гораздо более подтянутым и стройным. У них не было такой роскоши, как у американцев с их уродливой культурой автомобилей, - неустойчивого разрастания пригородов, торговых парков и огромных, бездушных наземных парковок, заполненных фастфудом. Британцы сохраняли компактность благодаря своему образу жизни и своим мужчинам. Честно говоря, эти мужчины кажутся мне гораздо более привлекательными и красивыми, чем вульгарные, обросшие спортивные крысы, которых можно увидеть в США сегодня.

(как раз про гипермаскулинизацию - обросшая спортивная крыса)

До появления подиумных показов, которые мы знаем сегодня как самостоятельное событие, дизайнеры демонстрировали свои работы в собственных ателье, а иногда и у себя дома.

Просто....Это закрытые мужчины, моделирующие в шкафу.

(Simple....They're closeted men modeling in the closet.)

(коммент с украинской авкой кстати) - намек на геев без каминг-аута (in the closet)

Я хочу все до единого наряды.

При просмотре этого ролика у меня возникло странное чувство.

Как изменилось представление о красоте мужской и женской моды и телосложения за эти годы....но выпуклые мышцы...или раздутые груди и ягодицы...это, конечно, имеет определенный юмор. или смех в визуальных образах...IMO...!

Но большинство комментов ржачные в общем.

Последнее редактирование:
Леопардовые трусики комментатор комментирует "Обратите внимание, как непринужденно Алан снимает пиджак без рукавов, с идущими в тон бикини являющийся выражением мужественной силы".
🙂
Дык так он мужчинам же продавать будет. А значит это мужественно.

Не понял. Вопреки чему ожидаемому?
Логично было предположить что феминизация мужчин будет продолжаться, она достигла максимума на хиппи а потом начала исчезать, но кстати в это время как раз появилась ЛГБТ*-тема в медийном пространстве. Лем в Возвращении со звезд (ты-же читал) писал в начале книги

К яркости женских нарядов я уже привык, но мужчин без всяких на то оснований все еще подозревал в маскараде и все еще питал робкую надежду, что увижу нормально одетого человека — жалкий самообман.

А Иона Тихого украли чтобы потребовать выкуп приняв за герцогиневу дочку.

🙂
Дык так он мужчинам же продавать будет. А значит это мужественно.
А чо он должен был сказать?
Типа эй, вы в этих трусах как пи... будете😀
Тем более 51-ый год, всё мужественно и мужская сила🙂

Логично было предположить что феминизация мужчин будет продолжаться, она достигла максимума на хиппи а потом начала исчезать, но кстати в это время как раз появилась ЛГБТ**-тема в медийном пространстве. Лем в Возвращении со звезд (ты-же читал) писал в начале книги

К яркости женских нарядов я уже привык, но мужчин без всяких на то оснований все еще подозревал в маскараде и все еще питал робкую надежду, что увижу нормально одетого человека — жалкий самообман.
Я читал аж два раза кажись. Прикольно. Чуть позже опять наверное можно взять перечитать.
А Иона Тихого украли чтобы потребовать выкуп приняв за герцогиневу дочку.
🙂
Опозорили Иона Тихого.
Или типа как бабулька слеповатая спутала мальчика с девочкой🙂

Как изменилось представление о красоте мужской и женской моды и телосложения за эти годы....но выпуклые мышцы...или раздутые груди и ягодицы...это, конечно, имеет определенный юмор. или смех в визуальных образах...IMO...!
Это да. Раздутые губы, груди и ягодицы у женщин и гипер-перекачанные мышцы у мужчин - тенденция подчеркивать физические привлекательные отличия пола дошла до абсурда и до карикатуры на себя.
Мне кажется это как-то пересекается и с увеличивающимся количеством тс.

Или эта такая хитрая пропаганда браков где мужчина на пять лет старше женщины?!
Ну а чо?! Типа в одно время вышли на пенсию🙂 ему 60, ей - 55.
А если ровесники - то типа мужчине еще пять лет работать🙂
У меня родители по идее в один год на пенсию могли выйти. Как раз пять лет разница в возрасте. Но родился пенсионный ребенок Боря и минус пять лет маме. Так что мама в 50 вышла на пенсию.
В подавляющем большинстве он одинаков. В той же Великобритании вроде чета 65 или 66 лет. И в США одинаков, и в канаде.
В советском союзе это обосновывалось просто . На женщинах лежала роль ухода не тока за детьми но и пожилыми родителями. Ну и институт бабушек был развит именно у нас. У нас тоже при пенсионной реформе ходили поползновения уровнять . Но это пришлось бы ж сразу 10 лет накинут вроде не комильфо типа. Ну думаю это следующий этап.

В подавляющем большинстве он одинаков. В той же Великобритании вроде чета 65 или 66 лет. И
Ага, верно. В 67 вроде.
Просто взбаламутил чел из статьи что типа трансы получат выгоды от смены пооа в виде пенсии раньше. Нифига не получат, не в Великобритании точно.

Я-ж неспроста говорю что хорошо понимаю почему женщины до сих пор тут веду борьбу за свои права и поддерживаю адекватных феминисток (не рассказывающих что мужчины опасны своими пенисами для женщин и только думают как-бы пенис достать перед женщиной).
Мало того - уже казалось-бы базовые права вроде права решать беременеть или нет у них опять пытаются кое-где забрать.
Детка. У нас у власти старики. Проблема старения власти. Народ он все равно - овцы. А правительство козел - ведущий стадо. Тот же Трапм. Он родился када там...46? Та это еще негры были не люди а. Женщина домохозяйка. А геям лопоьпмия.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху