Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там зарегился чтобы смотреть сообщения на которые иногда ссылаются в разных местах в инете -тут разгар избирательной кампании, а так-то да, твиттер не место для человека с либеральными взглядами. Там реально шабаш консервативный с теориями заговора и так далее. Но там сидят практически все политики, из-за охвата аудитории. Удалюсь оттуда после выборов.Да, из Х.
Да, я там тем более я там была открытой транс женщиной с реальными фотками, реальной биографией и пр. С Бланчардом спорила. 😀Я там зарегился чтобы смотреть сообщения на которые иногда ссылаются в разных местах в инете -тут разгар избирательной кампании, а так-то да, твиттер не место для человека с либеральными взглядами. Там реально шабаш консервативный с теориями заговора и так далее. Но там сидят практически все политики, из-за охвата аудитории. Удалюсь оттуда после выборов.
Нет, а где ты историю выкладывала?Один плюс для меня в том, что у меня сейчас появилась возможность корешиться с американскими и британскими трансами. Раньше я себя чувствовала себя какой-то брошенной в "дикой" России. Я даже журналистки свою историю рассказала, она плакала. Не читала мою историю? В 23 году я 2 часа давала интервью. А сейчас у меня появилась большая солидарность с британскими а американскими трансами, ведь их страны тоже оказались не такими прогрессивными, как РФ, и это сделало нас ближе. 😀
А в своей теме в 23 году еще. В каком-то издании она была опубликована. Ладно, неважно, ты меня и так хорошо знаешь. 🙂 Но журналистка хорошую историю написала, даже про мои куклы рассказала. 😀 У меня их сейчас больше.Нет, а где ты историю выкладывала?
Все равны всем, и никто не равнее?В общем как я понял.
Типа Великобритания в 2010 году принимает закон о равенстве мужчин и женщин.
А сейчас просто Верховный суд ВБ пояснил что типа они имели в виду биологический пол. Биопол. ТС типа мимо пролетели.
Хотя ТС типа по биополу своему могут быть равны типа женщинам.
... вопрос🙂Куклы считаются игрушками для маленьких девочек.
Могут и играют, почему нет?У меня есть идея.
Маленькие мальчики также могут играть с красивые куклами Барби. Таким образом, они будут развивать свой внутренний мир.
Когда мальчик играет с куклой, он будет заботиться о девушке, усыплять ее, уважать, кормить девочку.
Такие привычки будут очень полезны для мальчика, когда он станет взрослым мужчиной и у него будет женщина.
К сожалению, многие мужчины терпят неудачу в отношениях с женщинами, потому что в детстве не приобрели этих полезных навыков.
Ну просто как театр абсурда.Лучше поздно чем никогда. (Принимать закон о равенстве м и ж).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.