Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В общем как я понял.
Типа Великобритания в 2010 году принимает закон о равенстве мужчин и женщин.
А сейчас просто Верховный суд ВБ пояснил что типа они имели в виду биологический пол. Биопол. ТС типа мимо пролетели.
Хотя ТС типа по биополу своему могут быть равны типа женщинам.

А тут заходит женщина, она впускает ее в свою обитель, и в итоге она оказывается тс и ее насилует.
Хотя вероятнее это может оказаться неадекват в платье, но кто-ж их разберет. Они там носятся с фоткой кажется 10 типа тс которые насильники, -вообще обычные мужчины внешне, ни транзишена ничего. Это то о чем я давно говорил - что будут брать агф Бланчарда и такие случаи и говорить -вот тс. Но все еще хуже - любой носитель пениса может насильником оказаться, кто-ж их разберет.
Особенно когда они все на одно лицо. (Ну то есть когнитивка не различает). Так работает травма - особенно полученная в детстве, я понимаю это потому что тоже боюсь мужчин, уже не так как раньше впрочем - потому что учусь различать.
Но что теперь делать чтобы Роулинг и группа лесби и женщин с историей абьюса была счастлива?
Может им пойти к психотерапевту? Но они-же не видят проблему у себя.

Страшная история недавняя - девушка-бебиситтер пришла в дом к ребенку, а нашла там мужика.
А где ребенок? В бейсменте говорит мужик. Оттуда и правда досились голоса. Она спустилась туда - а там никаких детей а радио работает, а мужик принялся ее насиловать. Она укусила его за член и ей удались убежать - а история о том что вот как бывает. Так что не нужно даже мужику в платье пробираться в туалет, вариантов у них хватает.

Но что теперь делать чтобы Роулинг и группа лесби и женщин с историей абьюса была счастлива?
Да, это обобщение, о чем Док говорит. Несколько транс-женщин оказались маньяками, значит, все транс-женщины -- маньяки.
Об этом британские тс говорят
View: https://www.youtube.com/watch?v=44ucwx3PyAA&t=170s

Элли мне понравилась, классная, хорошая активистка. Надо мне попытаться с ней закорешиться 🙂

Так реально могут быть у нее страхи мужчин. Я могу представить ее чувства, взяв свою критику/непринятие психиатрии и умножить на 10 раз или больше. Если с обычными мужчинами она научилась бороться, то как быть с тс? Обычного мужчину она в свою обитель не запустит, все заминировано. А тут заходит женщина, она впускает ее в свою обитель, и в итоге она оказывается тс и ее насилует. Представляешь? И нет никакой надежной защиты у Роулинг от них. Поэтому, пока в мире есть хотя бы одна живая транс женщина, не будет Роулинг покоя.
Есть еще одна вещь, которая обьясняет многое (Роулинг это перепостила)

View: https://x.com/WomenAreReals/status/1913235917017678252

В общем история такая - терф-лесбиянка устроила провокацию в ЛГБТ*-районе Сан-Франциско наклеив стикер на свою машину - LGB без Т. Ну и дальше разговор который получился с тс у нее она записала -

- ЛГБ без Т это хейт спич. Нет, это не хейт спич отвечает лесби, "Т никогда там не было, для начала. Это придумано 15 лет назад, это добавлено". Потому что наше комьюнити расширяется. Нет, мое комьюнити это я" отвечает лесбиянка. Твое комьюнити расширяется. Я никогда это не принимала.
Я женщина которая любит женщин,это лесбиянки. Нет, ты женщина которая ненавидит мужчин отвечает тс. (И ее коммент на видео - "заметьте принимать тс означает принимать мужчин)
У меня эксклюзивное для лесбиянок место - продолжает терф.
Так эксклюзивное место у лесбиянок потому что они любят женщин или потому что они ненавидят мужчин? - спрашивает тс.
Это самая сумасшедшая вещь которую я никогла слышала отвечает лесби.
Не помещай свою идеологию в меня, я это не принимаю и не трогай мою машину.
В общем на вопрос тс она не ответила, перейдя в оборону.

В общем история такая - терф-лесбиянка устроила провокацию в ЛГБТ**-районе Сан-Франциско наклеив стикер на свою машину - LGB без Т. Ну и дальше разговор который получился с тс у нее она записала -

- ЛГБ без Т это хейт спич. Нет, это не хейт спич отвечает лесби, "Т никогда там не было, для начала. Это придумано 15 лет назад, это добавлено". Потому что наше комьюнити расширяется. Нет, мое комьюнити это я" отвечает лесбиянка. Твое комьюнити расширяется. Я никогда это не принимала.
Я женщина которая любит женщин,это лесбиянки. Нет, ты женщина которая ненавидит мужчин отвечает тс. (И ее коммент на видео - "заметьте принимать тс означает принимать мужчин)
Так эксклюзивное место у лесбиянок потому что они любят женщин или потому что они ненавидят мужчин? - спрашивает тс.
А я удалилась

В общем история такая - терф-лесбиянка устроила провокацию в ЛГБТ**-районе Сан-Франциско наклеив стикер на свою машину - LGB без Т. Ну и дальше разговор который получился с тс у нее она записала -

Современное LGBT движение началось в 1969 году со Стоунвола, и там были в первых рядах транс женщины...

View: https://www.youtube.com/watch?v=CjRTs8xU3uE&t=775s

А что касается более древней истории, то трансы опять-таки более древние, когда био мужчины жили как женщины, в некоторых обществах био женщины как мужчины. Они во многих культурах встречаются. В то время как геи и лесби более новое культурное явление.

Да, это обобщение, о чем Док говорит. Несколько транс-женщин оказались маньяками, значит, все транс-женщины -- маньяки.
Там они носятся с десятью примерно фотками собранными в один имидж - мол вот тс насильники, причем там ни транзишена ничего - на фотках обычные с виду мужчины.
Так реально могут быть у нее страхи мужчин.
Вот -

"Да, нет лучше сообщения чтобы научить молодую девочку что если незнакомый мужчина вынимает свой член перед ней, она не должна бояться но наслаждаться." - у кого что болит тот о том и говорит.
Сообщение Роулинг можно понять так что она хочет сказать что мужчины опасны потому что у них пенисы, они все время хотят достать их перед девочкой. Как в анекдоте -

Судят мужика за самогоноварение. Он говорит - "Да не варил я самогон!!!!"
Судья возражает - "Как это так "не варил" когда при обыске у вас
обнаружен самогонный аппарат!" Мужик орет - "Ну и что? Самогон-то
я не варил" -"Нет, варил, раз аппарат имеете!" Мужик махнул рукой
и говрит - " ну, тогда уж и за изнасилование судите." Все в шоке. -
"А вы что, кого-то изнасиловали?" - "Нет, но аппарат имеется"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху