Котик
Киса пришла!
Беспомощность, невозможность ничо изменить.Что прячется глубже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беспомощность, невозможность ничо изменить.Что прячется глубже?
Ага, могли перестараться....или пере- приучали, и мы наблюдаем... обратный ход Качелей?😉
Снаружи действительно бывают вещи, которые сложно изменить.Беспомощность, невозможность ничо изменить.
Кровоизлияние в мозг с последующим смертельным исходом будет норм.дядя, ты должен купить мне мороженное, потому что ты дядя и у тебя есть деньги
если ребенок 3-4-х лет тебе такое скажет? 😱Кровоизлияние в мозг с последующим смертельным исходом будет норм.
Ну, одно новое место на детском кладбище. Это, для понимание НАСКОЛЬКО меня дисфория и бытие в М поле достало вообще. Я знаю, что такое рак. Желаю его, так как по-другому они не поймут. Ну а по сути... Я постарался и продумал все, чтобы с людьми в реале взаимодействовать настолько мало - насколько это вообще возможно.если ребенок 3-4-х лет тебе такое скажет?
Т.е. ты считаешь, что ребенок 3-4 лет заслуживает смерти за то, что попросил мороженое?Ну, одно новое место на детском кладбище.
Я спрашивала, кто они? Ты не ответил.Это, для понимание НАСКОЛЬКО меня дисфория и бытие в М поле достало вообще. Я знаю, что такое рак. Желаю его, так как по-другому они не поймут. Ну а по сути... Я постарался и продумал все, чтобы с людьми в реале взаимодействовать настолько мало - насколько это вообще возможно.
А кто сказал, что именно я стану причиной его смерти и почему тюрьма сразу? Была бы у меня власть над опухолями и возможность их вызывать и убирать - я бы хорошо так повеселился...И потом сесть в тюрьму из-за этого?
Пройти мимо в наушниках? Дык это я и делаю, все распланировано. Куда, когда и зачем я пойду. Я готов и на такое, не все же время ломать себе руку. Моя жизнь это сплошной avoidance марафон.Ты уверен, что это единственный воможный вариант отреагировать на просьбу ребенка?
Люди, говорящие что я что-то там должен из-за своего пола и запихивающие меня в коробку мужской гендерной роли.Ты не ответил.
А почему их мнение должно тебя так волновать?Люди, говорящие что я что-то там должен из-за своего пола и запихивающие меня в коробку мужской гендерной роли.
....хм, а зачем ждать подлянки там, где ей сорри не место?🙂Пожалуйста. Но если начнется про "ты же мужик и должен таскать тяжести, быть сильным и уступать", то у меня закипит кровь и я говорящему пожелаю умереть от онкологии в боли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.