Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста. Но если начнется про "ты же мужик и должен таскать тяжести, быть сильным и уступать", то у меня закипит кровь и я говорящему пожелаю умереть от онкологии в боли.
Кстати, а ты можешь проанализировать, почему именно у тебя такая реакция?
Кроме как - достали?
Что прячется глубже?

Вот если мне например сказать, что я набирая дура, то я спокойно отвечу: твое право так считать.
И внутри меня это никак не заденет.
Разве, что улыбнет 🙂
Хотя так было не всегда.

Беспомощность, невозможность ничо изменить.
Снаружи действительно бывают вещи, которые сложно изменить.
А вот наше отношение к ним - изменить в нашей власти.

Вот все эти, которые тебе рассказывают, что ты должен, кто они?
Кем лично тебе приходятся?

Если ты будешь идти мимо детской площадки и какой-нибудь малыш скажет тебе:
"дядя, ты должен купить мне мороженное, потому что ты дядя и у тебя есть деньги!", -
у тебя тоже кровь закипит, или ты улыбнешься?

если ребенок 3-4-х лет тебе такое скажет?
Ну, одно новое место на детском кладбище. Это, для понимание НАСКОЛЬКО меня дисфория и бытие в М поле достало вообще. Я знаю, что такое рак. Желаю его, так как по-другому они не поймут. Ну а по сути... Я постарался и продумал все, чтобы с людьми в реале взаимодействовать настолько мало - насколько это вообще возможно.

Ну, одно новое место на детском кладбище.
Т.е. ты считаешь, что ребенок 3-4 лет заслуживает смерти за то, что попросил мороженое?
И потом сесть в тюрьму из-за этого?
Ты уверен, что это единственный воможный вариант отреагировать на просьбу ребенка?
Это, для понимание НАСКОЛЬКО меня дисфория и бытие в М поле достало вообще. Я знаю, что такое рак. Желаю его, так как по-другому они не поймут. Ну а по сути... Я постарался и продумал все, чтобы с людьми в реале взаимодействовать настолько мало - насколько это вообще возможно.
Я спрашивала, кто они? Ты не ответил.

И потом сесть в тюрьму из-за этого?
А кто сказал, что именно я стану причиной его смерти и почему тюрьма сразу? Была бы у меня власть над опухолями и возможность их вызывать и убирать - я бы хорошо так повеселился...
Ты уверен, что это единственный воможный вариант отреагировать на просьбу ребенка?
Пройти мимо в наушниках? Дык это я и делаю, все распланировано. Куда, когда и зачем я пойду. Я готов и на такое, не все же время ломать себе руку. Моя жизнь это сплошной avoidance марафон.
Люди, говорящие что я что-то там должен из-за своего пола и запихивающие меня в коробку мужской гендерной роли.

Люди, говорящие что я что-то там должен из-за своего пола и запихивающие меня в коробку мужской гендерной роли.
А почему их мнение должно тебя так волновать?
Почему ты не рассматриваешь вариант, где мнение их тебя не волнует?
Их мнение - это всего-лишь их мнение. И они имеют на него право.
А у тебя может быть свое мнение. Отличное от их.
И ты тоже имеешь на него право. (вне зависимости от их мнения).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху