Ksenia
Фея
Я чувствую вайбы Петерсона от Арвен.Арвен проповедует взросление типа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я чувствую вайбы Петерсона от Арвен.Арвен проповедует взросление типа.
Не спорю. Но я говорю о "выборе реакции на событие".Не спорю 🙂
Я о том, что после того, как кирпичик упал - выбор суживается.
В том-то и проблема.И многие это воспринимают как "нет выбора!".
И это абсолютно верно.А он есть. Только не всегда видный, и не всегда простой и лёгкий.
Ребёнку, если он в такой ситуации - сложно.
Хлам это, ИМХО. Слово нужно другое и без привязки к возрасту.Арвен проповедует взросление типа.
Арвен это наверно Петерсон в юбке, данная мне сисси и дисфорику в воспитатели в этой жизни, вот! Или я ей в воспитатели, может быть. 🙂Я чувствую вайбы Петерсона от Арвен.
Потому что достали.ответственность и взросление
Да, наверное, мы встречаем людей, которые способствуют нашему духовному росту.Арвен это наверно Петерсон в юбке, данная мне сисси и дисфорику в воспитатели в этой жизни, вот! Или я ей в воспитание, может быть. 🙂
Дак по христианству Там тоже спросят, лично без отмазок.Потому что достали.
Пожалуйста. Должен - тоже ругательное, особенно в контексте пола для меня.Дак по христианству Там тоже спросят, лично без отмазок.
Нет. На самом деле мои взгдяды тутЯ чувствую вайбы Петерсона от Арвен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.