Indigo
Club
Кстати есть книга - ограниченные невозможностичто ты учишься жить дальше несмотря на пережитое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати есть книга - ограниченные невозможностичто ты учишься жить дальше несмотря на пережитое
Не спорю 🙂Ну на самом, деле все-таки всегда.
Просто бывает так, что мы его, в нашей текущей картине мира, не видим.
Ну, или он нас, по каким-то причинам, не устраивает и тогда мы тоже заявляем, что выбора нет.
Одно дело - поговорить с человеком, а другое - долбить его с "ты сам виноват" и прочей хренью. Хорош.ИМХО.
Я очень рада, что я тебя вдохновила на такие креативные мысли и идеи 🙂Под такое надо мощьную философскую базу подводить, иначе пролетим.
И без Ксюши у нас ничего не выйдет.
Мы с тобой практики, а не философы.
...стоп-стоп 🙂Одно дело - поговорить с человеком, а другое - долбить его с "ты сам виноват" и прочей хренью. Хорош.
Ну кирпичь вне нашего выбора.Само собой 🙂
Я выхожу из дома, бац кирпич на голову, и все мои хорошие планы - псу под хвост 🙂
Воланд не даст соврать 🙂
Ты сказал. 😉"ты сам виноват"
В кавычках же. Разница в подаче объяснена в том посте, что ты цитировала изначально.Ты сказал.
Не спорю 🙂Ну кирпичь вне нашего выбора.
А вот как на него реагировать (если выжил 🙂 ) - это выбор наш.
Арвен проповедует взросление типа.Ты проповедуешь, что везде есть выбор - как реагировать, например. Особенно в теме ТС и дисфории. Я говорю, что - нет, нифига. Много чего неподконтрольно. Много что надо учитывать. И что нужна коммуникация, а не цитаты в стиле Стетхема
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.