Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну на самом, деле все-таки всегда.
Просто бывает так, что мы его, в нашей текущей картине мира, не видим.
Ну, или он нас, по каким-то причинам, не устраивает и тогда мы тоже заявляем, что выбора нет.
Не спорю 🙂
Но - ежели кирпичом по голове мне угодило, выбора мало 🙂
То есть - для КОтика, выбор - это совсем не "хочешь пироженое, хочешь мороженое!" 🙂
А между брюквой и редькой ,это тоже выбор бывает 🙂
И ежели их приготовить со вкусом...весьма смачно может получиться 🙂
ИМХО.

Под такое надо мощьную философскую базу подводить, иначе пролетим.
И без Ксюши у нас ничего не выйдет.
Мы с тобой практики, а не философы.
Я очень рада, что я тебя вдохновила на такие креативные мысли и идеи 🙂

Ты очень хороший человек, серьезно. Не знаю, как ты с Индиго ко мне относишься. Но я так подозреваю, что ты на меня смотришь настороженно, потому что 1) я Индиго обижала, 2) способствую распространению идей, с которыми ты не согласна.

Само собой 🙂
Я выхожу из дома, бац кирпич на голову, и все мои хорошие планы - псу под хвост 🙂
Воланд не даст соврать 🙂
Ну кирпичь вне нашего выбора.
А вот как на него реагировать (если выжил 🙂 ) - это выбор наш.

Ну кирпичь вне нашего выбора.
А вот как на него реагировать (если выжил 🙂 ) - это выбор наш.
Не спорю 🙂
Я о том, что после того, как кирпичик упал - выбор суживается.
И многие это воспринимают как "нет выбора!".
А он есть. Только не всегда видный, и не всегда простой и лёгкий.
Ребёнку, если он в такой ситуации - сложно.

Ты проповедуешь, что везде есть выбор - как реагировать, например. Особенно в теме ТС и дисфории. Я говорю, что - нет, нифига. Много чего неподконтрольно. Много что надо учитывать. И что нужна коммуникация, а не цитаты в стиле Стетхема
Арвен проповедует взросление типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху