Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну, мы же про то, что геи не верят , что девушки ровнее,
Как можно в это не верить?! 😱
зато верят во что? 😉
Во что верят геи?
Блин, я не знаю.
Вот явный признак гейства что типа с девочками в детстве игрались. Это мы вроде знаем. Может поэтому преодоленцы все мужественность прокачать хотят.
Не могу я смоделировать во что верят геи. Наверное геи верят в какую-то херню.
Может геи верят, что девушки ваще боги?! То есть девушки не равнее, а тупо выше?
Не знаю. Хрень порю.
Верят геи про девушек? Или ваще в чото верят?
Девушки типа фарфоровые и хрустальные наверное.

Последнее редактирование:
Вот явный признак гейства что типа с девочками в детстве игрались.
Если я уверен, что явный признак гейства это игра в детстве с девочками или в куколки. Явный признак - это же неслучайно. Аж прям явный.
Но типа в детстве никакого влечения не было к девочкам.
Что логично вытекает в то что к девочкам меня не влечет. Ну потому что детство это херня, а взрослые это по хардкору. Я вот игрался с девочками и это же было тогда, в детстве. Но типа надо вырастать и взрослеть, не играть же всю жизнь с девочками в куколки.

Ой, бред какой-то пишу.

Ну так когда от тигра убегаешь, так и про поспать, поесть, в туалет сходить забудешь 🙂
И?
Не И, а _ текущая_ картина мира.
И динамические потребности.
Например, даже убегая от тигра - рекомендуется помнить про дыхание, например🙂
Достаточно важная потребность🙂

Уверена?
Потому-что у таких как ты их в первую очередь отберут.
...как я понимаю - не везде🙂
Канада, например, или Европа - в противовес Трампу стараются отстоять эти привилегии, повышенные возможности.
Уил тоже надеялся и верил...что его сорри эвакуируют, как гея- диссидента...

...как я понимаю - не везде🙂
Канада, например, или Европа - в противовес Трампу стараются отстоять эти привилегии, повышенные возможности.
Уил тоже надеялся и верил...что его сорри эвакуируют, как гея- диссидента...
Позиция жертвы неполноценна. Уил в позицию жертвы встал.

Ты просто с позиция модерна на это смотришь. СССР -- это же продукт модернизма. Просто еще не выработали единую философию постмодерна, какое государство должно быть, какое право, кто будет субъектом, если не будет человека? Надо ли убрать концепцию прав людей, вместо людей ввести пост-людей, которые будут включаться в себя ИИ, киборгов, классических людей, монстров, животных, химер? Также надо будет признавать не только сексуальное и гендерное разнообразие, но и когнитивное : когниции ИИ, киборгов, роботов, животных, разных видов людей(аутистов, олигофренов, шизофреников и пр). Деррида начал перед сметью в этом направлении думать, поэтому его последняя работа называется " животное, следовательно, которым я являюсь". Я только начертания общие чувствую, но в любом случае уверена, что надо отказаться от концепции человека по Фуко и от концепции прав человека.
....а имеет ли экономика/ промышленность к постмодерну?
Как полагаете?

Ксюша, давай за вши. Прчему здравый смысл требует не иметь вши?
У меня и у систерсов были вши, и мы чувствовали себя пипец как извращенцы парафилики. Такой стрём был. А вот если бы вши считались нормой то мы б и не переживали. Было бы очень круто.
...вши - часть древней культуры!
" Искать в голове"- старинное предложение гостеприимства, наряду с кровом, пищей и женой для размножения!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху