Indigo
Club
Подозреваешь что Ксюшу в семье не приучили к туалету? К порядку в смысле.Да и писяние мимо туалета это из семьи😀
Типа к горшку приучают или к туалету - дома, в семье.
Не в кинотеатре🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подозреваешь что Ксюшу в семье не приучили к туалету? К порядку в смысле.Да и писяние мимо туалета это из семьи😀
Типа к горшку приучают или к туалету - дома, в семье.
Не в кинотеатре🙂
Ксюша, давай за вши. Прчему здравый смысл требует не иметь вши?Здравый смысл -- это то, что надо не писать мимо туалета. Хотя иногда хочется это делать, назло приверженцев здравого смысла.
Нет, не подозреваю.Подозреваешь что Ксюшу в семье не приучили к туалету? К порядку в смысле.
Ну и потом Док говорил про блоки. И что блоки на какашки типа сильные. Какашки это фууу, гадость.Подозреваешь что Ксюшу в семье не приучили к туалету? К порядку в смысле.
Представляю как тебе объясняли мол здравый смысл, Ксюша, нужно сидеть на горшке. И какашки руками не трогать. Это здравый смысл. И не надо в какашках пачкаться🙂Здравый смысл -- это то, что надо не писать мимо туалета. Хотя иногда хочется это делать, назло приверженцев здравого смысла.
Ты просто с позиция модерна на это смотришь. СССР -- это же продукт модернизма. Просто еще не выработали единую философию постмодерна, какое государство должно быть, какое право, кто будет субъектом, если не будет человека? Надо ли убрать концепцию прав людей, вместо людей ввести пост-людей, которые будут включаться в себя ИИ, киборгов, классических людей, монстров, животных, химер? Также надо будет признавать не только сексуальное и гендерное разнообразие, но и когнитивное : когниции ИИ, киборгов, роботов, животных, разных видов людей(аутистов, олигофренов, шизофреников и пр). Деррида начал перед сметью в этом направлении думать, поэтому его последняя работа называется " животное, следовательно, которым я являюсь". Я только начертания общие чувствую, но в любом случае уверена, что надо отказаться от концепции человека по Фуко и от концепции прав человека.Когда-то я, видя тенденции куда все катится, сказал что в Торе рагнарек показано будущее - планета-помойка на которой был тиран пост-модерна и куча народа желающих зрелищ.
Шутка кажется оказалась правдой.
Уверена?и от концепции прав человека.
Я эту концепцией не воспользовалась еще. Во-первых 1) таких как я во многих странах за людей не считают, 2) во-вторых там, где считают, это все онтологически неустойчиво, как в США, поэтому Сьюзан Страйкер пишет про монстров. Животные по статусу к трансам ближе. Также есть очень много точек пересечений между животными и психически больными. И те, и те молчат.Уверена?
Потому-что у таких как ты их в первую очередь отберут.
🙂Мы сейчас в говорилке об этом говорили 🙂
Вот идёт человек по горе - леса, камни, снег, надо до темноты успеть дойти...
Силён ли будет его сексуальный инстинкт ? 🙂
Или в его _текущей_ картине мира будут другие базовые инстинкты ?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.