dok34.ru
Moderator
...склонны к раскачиванию.Why not?
Данте с Кракенами подтвердит 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...склонны к раскачиванию.Why not?
Давит намного сильнее, чем может показаться.А вообще я подумал что Индиго лучше бы вот книжка про девственников попалась, чем про всяких там мужчин и всякие тс форумы.
То есть я смотрю не в контексте того что "лучше поздно чем никогда", а в контексте рассмотрения этого вопроса девственности. Наскок это давит, наскок это вопрос анти_гетеро.
Ну секс не такая и базовая потребность.Давит намного сильнее, чем может показаться.
Учитывая, что секс - базовая потребность, как попить, поесть, поспать и в туалет сходить.
Вот когда в туалет приспичило, а туалета нет, и ни забора, ни кустиков, вокруг люди и тебе еще и работать надо.
Насколько это на текущую картину мира давить будет?
Т.е. Богиня Мать порождает хаос?Гармония -- это определенное видение мира, которое предполагает определенную организацию, в этом есть, скорее, темная философия. Но сами Логосы, варианты организации мира, несовместимы. Скажем, Для Белого Логоса многие явления Черного не существуют. Всякие монстры, циклопы, всего того, у чего нет формы, как в фильме муха. Это то что Богиня Мать порождает, Кибела. В фильме Муха не зря главного героя зовут Брандл Сет, Сет противоположность Ра в Египетском пантеоне, он связан с хаосом. То есть Сет -- это аналог греческой Кибелы в Древнем Египет.
Так упорядочить и структурировать - этим вроде ты занимеешься?И, наоборот, для Черного Логоса многие явление Белого, такие как структура, иерархия ценностей непонятны, как для любителей пучков волокон в объяснении парафилий непонятна теория Ньюфельда. Есть еще темный Логос между ними. И идет борьба, ноомахия, войны разума. С одной стороны Белый Логос хочет все упорядочить, структурировать. С другой стороны Черный Логос пытается все ценности разложить, нивелировать, разложить на атомы, струны, пучки волокон. Отрицает категорически логоцентризм, фаллоцентризм, отсюда парафильная сексуальность. Сексуальность без фаллоса, центра. Отсюда тс, которые указывают в тартор, источник тьмы.
Ну секс не такая и базовая потребность.
Странно брать пример потребности одной группы и применять его к другой...Это ты лососю расскажи, или осьминогам, или паукам, которых после спариватия самка сьедает.
Если АДы "давят" на эту потребность, которую я особо не чувствую. Я типа дефектный с ваших слов?Насколько это на текущую картину мира давить будет?
Так мы там вроде как обо мне говорили и мое детство обсуждали.Причем у Н самое часто используемое слово "Я".
Это невероятно романтично🙂
Это ты лососю расскажи, или осьминогам, или паукам, которых после спариватия самка сьедает.
Инсктинкт продолжения рода - базовый у всего живого.Странно брать пример потребности одной группы и применять его к другой...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.