Боpя
Анти_девственник
🙂Да. Дебютантство не зависит от возраста и физического здоровья...
ИМХО.
Уже пора. Или уже поздно, всё пропало, мне 27-30 и я девственник.
А пора, ну лет в 12🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Да. Дебютантство не зависит от возраста и физического здоровья...
ИМХО.
Это звучит грустно, как будто тс на самом деле это лишь ради поиска парней (гс) или не настоящая (агф). Можно было это воспринять что гс просто сильно кореллирует с поведенческой истинной трансгендерностью и одновременно другие влечения социально их подавляют, особенно раньше.Все классики тс учили, что тс всегда связан с сексуальными аномалиями.
Причем в любом роде деятельности.Да. Дебютантство не зависит от возраста и физического здоровья...
ИМХО.
Why not?на Качелях качнуться
Лучше поздно, чем никогда!🙂
Уже пора. Или уже поздно, всё пропало, мне 27-30 и я девственник.
А пора, ну лет в 12🙂
🙂Лучше поздно, чем никогда!
А вообще я подумал что Индиго лучше бы вот книжка про девственников попалась, чем про всяких там мужчин и всякие тс форумы.Лучше поздно, чем никогда!
Дык к пятому классу какая там сексуальность?Не было у тебя тс. Была просто вариация полоролевого поведения. Все классики тс учили, что тс всегда связан с сексуальными аномалиями.
Да у женщин ваще нет сексуальностей и парафилий и ваще. Это видимо про это. Уже слышали тыщу раз про это.У биомужчин с гс и/или агф, у биоженщин с гс. Бланчард насчет ааф у биоженщин сомневается, как и вообще наука по поводу парафилий у биоженщин, так как основная терория их связывает с нарушением процесса маскулинизации мозга в утробе, а женский мозг через этот процесс в утробе не проходит.
Да. разумеется.Причем в любом роде деятельности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.