Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну а что в душе у Индиго было?
Ну там так было - до иммиграции - "на ее месте должен быть я" (про свадебное платице которое Арвен на мне меряла) но это не цепляло, ну обабелый и обабелый 🙂 а потом - зацепило из-за стресса и депрессивности вероятно, ну то есть я не задумывался а что это значит, я рассказывал, а потом понял - все мои проблемы из-за неправильности тела с девочковой душой! Плюс мне"вовремя" попалась книга о том какие мужчины жалкие и как их ущемляют сами-же мужчины - патриархат, подавление эмоциональности и тд.

Ну там так было - до иммиграции - "на ее месте должен быть я" (про свадебное платице которое Арвен на мне меряла) но это не цепляло, ну обабелый и обабелый 🙂 а потом - зацепило из-за стресса и депрессивности вероятно, ну то есть я не задумывался а что это значит, я рассказывал, а потом понял - все мои проблемы из-за неправильности тела с девочковой душой! Плюс мне"вовремя" попалась книга о том какие мужчины жалкие и как их ущемляют.
А глазки бесстыжие чего светились и искрились?
От любви?

А глазки бесстыжие чего светились и искрились?
От любви?
Мне никто про светящиеся глаза не говорил, Арвен их видела. Любовь в глазах смотрящего. Меня тоже ее глаза восхищают 🙂
Родители меня считали противным например. Мама однажды выдала на вопрос знакомой "он у вас противный? И мама такая - ага. Знакомая -"ага, все симпатичные противные" (она мечтала за меня выдать свою дочку но та еще маленькая была).

Мама однажды выдала на вопрос знакомой "он у вас противный? И мама такая - ага. Знакомая -"ага, все симпатичные противные" (она мечтала за меня выдать свою дочку но та еще маленькая была).
Ого, как у вас там...
Дочек выдают за тебя, мечтают.

Вопрос, почему это не интересно?
Помните Скарлетт?
Было ли ей интересно _ женское_, как там беременеют, рожают, детей воспитывают...?
Нет, ей было откровенно скучно и она это старалась пропустить мимо ушей🙂
А что ей было интересно? Члены?🙂
И почему обычным мальчишкам или мужчинам ( не всем, разумеется!) это интересно?😉
Ой, фиг знает. Боюсь что щас хрень сморожу. Попаду в хитро расставленную ловушку. Лучше молчать...

Вопрос, почему это не интересно?
Помните Скарлетт?
Было ли ей интересно _ женское_, как там беременеют, рожают, детей воспитывают...?
Нет, ей было откровенно скучно и она это старалась пропустить мимо ушей🙂
Скарлетт знала что забеременеет и узнает. Тем более в те времена от родов часто умирали.
И почему обычным мальчишкам или мужчинам ( не всем, разумеется!) это интересно?😉
Потому что они не забеременеют и не узнают. И оргазм женский не почувствуют, который космический.

А что ей было интересно? Члены?🙂
Автор умолчала про них🙂
Но судя по первой влюбленности - были весьма интересны 🙂

Ой, фиг знает. Боюсь что щас хрень сморожу. Попаду в хитро расставленную ловушку. Лучше молчать...
🙂
...Ну.,я у будущей жены всё время спрашивал, что она думает и что хочет и что не хочет 🙂
Нудный же я, въедливый 🙂
Интересно было, ...даже весьма 🙂

Скарлетт знала что забеременеет и узнает. Тем более в те времена от родов часто умирали.
...кстати да.
Очень вероятно, это оказывало влияние.
Не помню, сорри. Давно читал 🙂
Потому что они не забеременеют и не узнают. И оргазм женский не почувствуют, который космический.
...а, точно!
По Уилу - "мне это не надо!" 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху