Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
К чему Н призывает.
Я никого_ни_к_чему не призаваю.
Просто высказываю свое мнение, обусловленное моим опытом.
Что-же касается объектов/субъектов, то тут опять все просто:
не нравится, что с тобой обращаются как с вещью - становись субъектом,
нравится - оставайся объектом.
Comme vous voulez.

Разумеется, она-ж не хочет чтобы ты ее отдоминировала.
Ну да, она даже слово "старпон" использовала пару раз на сессии. В том смысле, что многие цис женщины активные, и могут со мной это совершить.

Потом я решила стать субъектом, и весь формат отношений нарушился. Когда ей скидывала свои мазо фантазии по whatsapp она их читала. А когда я в состоянии субъекта скидывала ей антипсихиатрическую литературу, то у нее времени не было.

И дрочила... (наверно 🙂 )
Ну да, некоторым терапевтам нравятся клиенты в зависимом состоянии. Очень многое в нашем обществе основано на каких-то глубинных тенденциях, которые мы еще не понимаем, в том числе на сексуальных. На поверхности конечно помощь людям, забота, ментальное здоровье. Но за этим же скрываются конкретные отношениям между людьми, причем отношения, которые часто асимметричны, иногда сексуализированы.

На примере Индиго:
да, папа И,
да, детские фантазии о феминизации,
да, маленький, щупленький мальчик, с комплексом по этому поводу.
Но по факту - во взрослом возрасте спокойно общался с ровестниками и людьми, намного старше себя.
В любой компании, где мы были за 5-10 минут перетягивал внимание на себя, как мужское, так и женское.
В общем - всегда непринужденно в центре и на виду.
И все было нормально.
Ну а что в душе у Индиго было?

Фиг знает.
Но типа видимо в семье Макс сильное значение придавалось ярлыкам. Гей это ярлык. Мне не нравится этот ярлык, но типа мы его используем. А там дед Макс ярлыками швырялся. Ну типа как сказать мож ты типа петух?
А ваще Рей бы приступил к исследовнию вопроса аутогинефильности Макс🙂
Типа узнать какой Макс. Аутогинефильный или нет.
Я если честно и не понял ничо в этом сериале. Будто дали снимать сериал про трансгендерного ребенка, и типа сценаристы написали сценарий как понимали вопрос транссексуальности.
Если б дали снимать скажем преодоленцам транссексуальности то там бы тож наверное фигня получилась.🙂
Юному гею хоть рассказывай что он тс, хоть не рассказывай, а один фиг юный гей не поймёт это🙂 тем более если тс аутогинефильный. Или например гс уже знает свои сексуальные предпочтения. Возбуждается с парней.
Агф же это еще заглянуть в женскую сексуальность, почувствовать что чувствует женщина в сексе. А юного гея это может не особо интересовать. Как-то так.
Вопрос, почему это не интересно?
Помните Скарлетт?
Было ли ей интересно _ женское_, как там беременеют, рожают, детей воспитывают...?
Нет, ей было откровенно скучно и она это старалась пропустить мимо ушей🙂
И почему обычным мальчишкам или мужчинам ( не всем, разумеется!) это интересно?😉

Напомнило Жисть с бородой ))

Посмотреть вложение 9747

Но вообще частично они правы - сисси мальчиков к ним приводили, чувствительных, тревожных, вероятно еще нейроотличных. Отсюда Николоси и компания выводы и делали.
Мура вряд-ли приводили.
... о чем и речь!
Ко мне лично обращается мало секс- преступников и лиц с серьезными повреждениями мозга, чего жаждет изучать Ксюша.
Я же изучаю чего имеется в наличии 🙂
Включая Мура 🙂
Итого, и у меня, и у Николоси - появляется определенная текущая картина мира, которая отражает Реал...но лишь с определенных сторон🙂
Имхо это не беда.
Когда мы понимаем, что наши знания и картины - ограничены, и требуют дополнений, уточнений.
А вот когда тупим и обобщаем неправомерно...понятно, что будут фейлы 🙂

Ну что на душе было, пусть он сам отвечает.
Но вот глаза у него тогда так светились, что не часто такое встретишь.... 🙂
Согласен, это показатель...того, что в душе, всё же.
Имхо:))
И это важно...в том числе в перспективе🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху