Боpя
Перфекционист. Всё пропало, ничего не исправить!!!
Равнее девушки....тем более, она точно есть 🙂
Но... девушки ровнее/ свободнее 🙂
...пока что.
В текущей картине мира🙂
Я тож хочу быть равнее. Я это чувствую. Мне очень надо🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Равнее девушки....тем более, она точно есть 🙂
Но... девушки ровнее/ свободнее 🙂
...пока что.
В текущей картине мира🙂
What is autogynephilia?
Пони, прости.Равнее девушки.
Транссексуальность это инвалидность а не повод для гордости. (Ну в смысле ЛГБТ* прайд, отсылка на него).Не понял мысль.
В смысле гандикап и не прайд?
Хороший вопрос.Каким образом можно ощутить себя гибким, свободным и счастливым?
Какие именно таковы?От чего зависит что одни таковы (правда я не много могу вспомнить примеров) а другие нет?
🙂Могу предположить что от биологии (как наша вечно смеющаяся мересса вероятно с гипоманией) и от воспитания того-же. Правда еще говорят "хочешь быть счастливым-будь им" Все просто.
Да, частая фраза наших медиков..мол что Вы хотите - возраст!И перепощивает смехуички -
- Так что вы жалеете о своем транзишене?
- Да
- О, так вам надо было делать правильный выбор будучи ребенком
Посмотреть вложение 9728
Имеете право...и это тоже требуется почувствовать 🙂Равнее девушки.
Я просто думал гандикап это преимущество означает. Типа фора.Транссексуальность это инвалидность а не повод для гордости. (Ну в смысле ЛГБТ*** прайд, отсылка на него).
Непонятно почему скучает по кискам -Ну чел из сериала нашел типа Будду, целибат, хоть и по кискам скучает.
Не, пока ставит только ржачные. 🙂Ну щас Пони будет ставить злые смайлики.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.