Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я рассматриваю исключительно на своей семье. Без обобщений на всех.
Если сравнивать то скажем я не могу себе представить чтоб моей систер кто бы сказал мол Солнышко, метнись за бутербродами и при этом от сис не было реакции или плевка в бутерброд.
...и ей за это не было условной секир- башки, верно?🙂

Ну про плевок это я утрирую. До этого не дошло бы.
Но в позу бы встали. У нас типа равенство.
Ок🙂
Я про позу и говорю, собственно кому было _ положено_ вставать в позу и отстаивать права, а кого скорее продавливать старались?
По жизни, и в гендерно- сексуальных направлениях тоже 🙂
Мы помним, что сис давили и грозились, что мол она " плохая дивчонка"🙂
А она ходила довольная при этом, как котик со сметаной 🙂
Примерно так?

Я про позу и говорю, собственно кому было _ положено_ вставать в позу и отстаивать права, а кого скорее продавливать старались?
Ну ст сис рассказывала как она не хотела в универ, а папа хотел её туда запихнуть.
Ну ст сис отсидела на экзамене, сдала пустой листок. Вышла и сказала мол не прошла🙂
Я охренел как она мне рассказала. А чо так можно было что ли?! 😱 Недавно совсем рассказала по меркам типа времени.
А ст брата папа запихал в универ. На нелюбимый бухучет.

Ок🙂
Мы помним, что сис давили и грозились, что мол она " плохая дивчонка"🙂
А она ходила довольная при этом, как котик со сметаной 🙂
Примерно так?
Надо ваще обдумать. Но может зайти ваще издалека. Тема сложная. Тут нужно хорошенько подумать.

Надо ваще обдумать. Но может зайти ваще издалека. Тема сложная. Тут нужно хорошенько подумать.
Это да, спешки нет.
Про универ - мальчики в детстве могут быть...прямолинейными и простыми 🙂
Даже когда они Сисси🙂
А девочки - находят решения, изворачиваются и просачиваются🙂
Как котики 🙂
В статусе знакомого сегодня увидел - верёвочный городок в парке, ещё не работает, и за забором сетчатым.
Идёт девочка, видимо с братиком, за ручки, вдоль забора.
С точки зрения взрослых - " придем через неделю!".
С точки зрения братика - " хАчу сейчас!" 🙂
С надеждой смотрит на сестричку.
Та пролезает _ под забором_, отряхивает ручки, коленки - и помогает братику тоже пролезть.
Ещё и учит его отряхивать руки и коленки 🙂
Норм !:))

"Быть парнем очень сложно! Ведь уже в 15-16 лет тебе приходится соперничать со взрослыми мужиками за девушек твоего возраста..."
..🙂 не моё🙂

...иллюстрация старого анекдота 🙂
Да, про гендерные роли и обязанности😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху