Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, это я от бабушки под столом пыталась спрятаться или в туалете закрыться.
Мне 4-5 лет было.
И как я потом поняла, была я достаточно шкодной и непослушной.
Ну а бабушка воспитывала, как понимала (университетов не кончала) то скакалкой, то скалкой, то мокрой тряпкой - короче ием, что под руку попалось.

Это про детские истории.
Я так и понял что про тебя.
Кстати как часто тебе говорили что ты как мужик, а ты же девочка?
Ты писала про то что вот девочкам то и это и спинку держи.
А говорили что если спинку ровно не держишь то наверное мужик?

Вот тут что-то есть.
Все эти Медингеры и Николоси с их советами по типу "слыш взрослей" это как... Если бы ты пришел в церковь, тебе изначально плохо на душе (даже несмотря на то что ходишь к психиатру и получаешь лечение) и тебе начинают с амвона долбить - кайся, ты плохой, ты грешник и прочее. В итоге ты остаешься на второй год (убиваешь себя любым способом) и о тебе спокойно забывают.

А после суда что?
Щас, это из послания к евреям 9 глава. "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение".

Взрослый управляет ситуацией и окружающими а ребенок может только просить, манипулировать, проявлять эмоции, или оправдываться.

Щас, это из послания к евреям 9 глава. "И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение".
Не увидел ответа что будет после суда - вечные песнопения в Раю? Просто у мусульман ясно - гурии, секс с ними, у буддистов тоже ясно, а вот что у христиан непонятно.

Я так и понял что про тебя.
Кстати как часто тебе говорили что ты как мужик, а ты же девочка?
Ты писала про то что вот девочкам то и это и спинку держи.
А говорили что если спинку ровно не держишь то наверное мужик?
Ну мужик - это грубо, фи. Ты прям как пацанка какая - это да, постоянно.
Ну и потом по списку: порядочные девочки так себя не ведут... прядочные девочки должны....

Не увидел ответа что будет после суда - вечные песнопения в Раю?
Оно и не будет ясно. "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" из послания к Коринфянам.

Ну мужик - это грубо, фи.
Мужик, баба, обаб...
Ты прям как пацанка какая - это да, постоянно.
А пацанка это приятно?
Ну и потом по списку: порядочные девочки так себя не ведут... прядочные девочки должны....
Ну ты же была порядочной девочкой...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху