Котик
Боря, ты достал менять статусы
Уже обжигался на этом от других, хочу обезопасить себя.И заставляет ходить на свидания и водить машину?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже обжигался на этом от других, хочу обезопасить себя.И заставляет ходить на свидания и водить машину?
Что за мужик типа, лазиет типа, а ну вылазь?Знаю я прекрасно папу И.
На мою бабушку местами похож,
Правда он за детсадовским Индиго со скакалкой в руках не бегал с криками: "Ах ты дрянь такая! А-ну вылазь, а то хуже будет!!!"
Мне кажется эта статья сильно гд поднимает."Мне приходилось наблюдать картину, как девочка-баскетболистка со спортивной, накачанной фигурой собирала опавшие листики в школьном саду, а субтильный мальчик в очках вскапывал газон" это из статьи Нарицына.
Не кажется, увы. От нее меня бросает то в уныние, то в состояние - когда все на остальное пофиг и я на многое пойду ради получения желаемого.Мне кажется эта статья сильно гд поднимает.
Вот тут что-то есть. Связанное со взрослением и почему "нормльные" обычно хотят повзрослеть а у "специальных" это ругательное слово.На овере - взрослей, тут - взрослей.
Затрахали🙂
Я вот смотрю на тебя как ты не понимаешь ТС и ты гришь взрослей. Офигеть. Ага, побежал взрослеть🙂
Ну типа потому что "сам дурак".Вот тут что-то есть. Связанное со взрослением и почему "нормльные" обычно хотят повзрослеть а у "специальных" это ругательное слово.
Потому что - достали. Я не против перенести вещи помочь, нет. Я против привязки к полу и выдачи своего как истины, которой нужно следовать. Так и здесь, КМК. Плюс под взрослением у говорящих понимается, что хотят прогнуть под себя и заставить делать то что выгодно им. Не дают выбор. Шутят.Связанное со взрослением и почему "нормльные" обычно хотят повзрослеть а у "специальных" это ругательное слово.
А почему без прикрытия не получается отвечать?Я и отвечаю, прикрываюсь теми же лекарствами и диагнозом.
Продолжают доставать.А почему без прикрытия не получается отвечать?
Не, это я от бабушки под столом пыталась спрятаться или в туалете закрыться.Что за мужик типа, лазиет типа, а ну вылазь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.