Мурз
Club
Шимки кстати гораздо веселее трансух. Потому что секс - он веселит!Вот! Пажарники! А когда тебе шимки предлагали ты такой- не-не, не хочу быть бабой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шимки кстати гораздо веселее трансух. Потому что секс - он веселит!Вот! Пажарники! А когда тебе шимки предлагали ты такой- не-не, не хочу быть бабой.
Оно самое. Я не просто так урезал свой круг общения и не так часто выхожу на улицу вне работы.Да да.
Не совсем. Я имел в виду что всё из семьи и поэтому в попу объективную реальность.Да, в обьективной реальности девочку могут насиловать в семье например (или мальчика абьюсить) и он может сделать вывод что лучше-бы не быть девочкой (мальчиком). Родители могут хотеть ребенка определенного пола и кривиться если родился противоположного и так далее.
Мое имхо - а я много общался и знаю много историй - что прежде всего убегают от.Лично для меня - возможность перехода, это еще одна лазейка, для того чтобы жить нормально. Ну тут на форуме говориться, что "Котик убегает от мужской роли, а трушные МтФ идут к женской". Лазейка хорошая, но я ищу и пользуюсь другими - все для получения базовых прав и защиты.
Не всякий секс веселит мы знаем.Шимки кстати гораздо веселее трансух. Потому что секс - он веселит!
Это стандартная легенда у тс, ощущение себя. Ощущение это как любовь -люди обычно не понимают почему кого-то любят. На самом деле есть идентификация. Это и есть "ощущение".Конкретно у бани и адиля - ни в какой.
Если бани очень молодая то Адиль то и пожил. И муж был отличный человек и в жизни нормально был устроен и дети. Но он именно говорил что сколько себя помнил с глубокого детства ощущал себя мальчиком. Я не понимаю что такое "ощущать". Это не только носить одежду и прочее. Это в его словах нечто большее.
Нельзя, Арвен, трахаться.Т.е. мужчинам трахаться нельзя 😕
Прости, а кто-то к тебе навязывается с браком? Так на девушку почему не замужем давят больше.Защита от брака, свиданий, вождения авто и подобных штук. Еще я буду сниматься с воинского учёта. Контакты в реале минимизировал как мог.
Знаю я прекрасно папу И.В жопу объективную реальность. Ты про семьи блин подумай. Про свою, про Котика, про мою, про Индигину. Заладил блин про объективную реальность.
Это пока... а потом поднимут возраст мобилизации и вперед - до 60.В 32 тебя и так с учёта снимут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.