Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
""Я смотрел в ее глаза, когда какой-то парень трахал меня, и думал: я - это она, и я трахаю себя", - говорит он в откровенном разговоре, который оставил многих зрителей в шоке.

Монолог был быстро связан с аутогинефилией"
...то есть, грубо - герой применяет методику Леви, дабы получить удовольствие, которое он не получает от парней и девушек в _ привычной_ роли 🙂
Спасибо!🙂

Фрэнк начинает монолог, рассказывая о своей борьбе с алкоголизмом и сексуальной зависимостью, который переходит в откровение о своем возбуждении и увлечении мыслью об "азиатской девушке", вступая в серию сексуальных контактов с мужчинами, чтобы воплотить эту фантазию, в то время как нанятые им женщины смотрят на это.

"Я смотрел в ее глаза, когда какой-то парень трахал меня, и думал: я - это она, и я трахаю себя", - говорит он в откровенном разговоре, который оставил многих зрителей в шоке.
🙂
Прикольно что он типа смотрел на девушку когда его трахали и думал что он это она.
То есть ему был важен постоянный контакт с девушкой, чтоб представлять что он это она. Видеть девушку перед глазами.
Любопытно.
Продвинутый чел.
Не зря там широкие народные американские массы обсуждают "эту сцену" из сериала.
Как бы сказал Станиславский - верю!!!
🙂

Последнее редактирование:
...то есть, грубо - герой применяет методику Леви, дабы получить удовольствие, которое он не получает от парней и девушек в _ привычной_ роли 🙂
Спасибо!🙂
ИБД типа.
То-то я помню как прочитал ИБД и видать у меня такая критическая масса скопилась, что я потом какое-то время ловил озарения. Ощущения сравнимые с полётом были или с очищением мозга и лёгкостью.
Правда потом я отошел и снгва вернулся к себе.
А так прям птички поют, солнышко светит, запахи, жизнь. И это так меня торкнуло от просто книжки ИБД.🙂

Последнее редактирование:
🙂
Не, мы сейчас про вариант "врождённого ТС" 🙂
Ну про "врожденного" ТС я понял.
Ребенок двух лет заявляет что он девочка. Родители в обмороке. Типа ребенка не спросили даже что и как и что он думает значит быть девочкой и почему мальчиком быть не нравится. Ну родители в шоке. Как же так?! Или прекрати такое говорить, глупости всякие, или тащат к гендерным специалистам. При том что бы сказал ребенок почему он хочет быть девочкой, то типа не выячняется. Или очень сложно для, родителей понять.
Типа как Док на овере тоже однажды заявил что хочет быть девочкой. Чем поставил в тупик меня, да и не ток меня🙂
Док врожденный транссексуал и даж больше - девочка.🙂
Ну и вот такое оно "врожденное" ТС.
Вы пока на сладкое остались 🙂
🙂

""Я смотрел в ее глаза, когда какой-то парень трахал меня, и думал: я - это она, и я трахаю себя",
Про "я трахаю себя" это лирика имхо.
Это неважно.
Ключевое то что он смотрел на девушку, азиаточку, симпатичную и миниатюрную. Чтоб картинка в голове была и чтоб думал что я это она.
Даж типа не нужно возбуждаться на девушку перед тобой. Она итак безусловно ну симпотная девочка.

""Я смотрел в ее глаза, когда какой-то парень трахал меня, и думал: я - это она
Ну и кто там рассказывал, что аутогинефилы возбуждаются от того что они типа в себе видят девушку или чот такое?
Этот чувак буквально наглядно показал, на пальцах🙂

Просто мне сложно представить что аутогинефил пригласит на секс еще и девушку, чтоб смотреть на неё когда его трахают. Ну это пардон неприлично и разврат🙂
Я б не додумался. Но чел подал прям идею мне!!! Секс втроём!!! Девушка будет просто сидеть. 😱
🙂
А Indigo говорил, что девушка там не нужно. Как видишь очень даже нужна🙂 необходима🙂

ИБД типа.
То-то я помню как прочитал ИБД и видать у меня такая критическая масса скопилась, что я потом какое-то время ловил озарения. Ощущения сравнимые с полётом были или с очищением мозга и лёгкостью.
Правда потом я отошел и снгва вернулся к себе.
А так прям птички поют, солнышко светит, запахи, жизнь. И это так меня торкнуло от просто книжки ИБД.🙂
Ага, она.
Я Чапай, и смело, решительно иду в незнакомое место, всё там успешно.
Я Лима, и позволяю себе что мне охота🙂

Ну про "врожденного" ТС я понял.
Ребенок двух лет заявляет что он девочка. Родители в обмороке. Типа ребенка не спросили даже что и как и что он думает значит быть девочкой и почему мальчиком быть не нравится. Ну родители в шоке. Как же так?! Или прекрати такое говорить, глупости всякие, или тащат к гендерным специалистам. При том что бы сказал ребенок почему он хочет быть девочкой, то типа не выячняется. Или очень сложно для, родителей понять.
Да, совершенно верно!
Когда работаешь с такими детьми 2-3-4 лет, то с ними ( как контакт получился), всё понятно, они сами всё рассказывают. Откровенно.
А вот битва с родителями - не на одну серию.
Они же привыкли делать то, что у ребёнка рождает гениальную идею простого и ясного решения.
И не очень намерены _ себя_ менять...
Типа как Док на овере тоже однажды заявил что хочет быть девочкой. Чем поставил в тупик меня, да и не ток меня🙂
Док врожденный транссексуал и даж больше - девочка.🙂
Ну и вот такое оно "врожденное" ТС.

🙂
А что, мне девочка с моей аватарки и сейчас нравится :))
Её мысли, поведение, поступки и так далее.
А как Вы воспринимаете её друга, который ушел из дома, с козлом?😉

Ну и кто там рассказывал, что аутогинефилы возбуждаются от того что они типа в себе видят девушку или чот такое?
Этот чувак буквально наглядно показал, на пальцах🙂

Просто мне сложно представить что аутогинефил пригласит на секс еще и девушку, чтоб смотреть на неё когда его трахают. Ну это пардон неприлично и разврат🙂
Я б не додумался. Но чел подал прям идею мне!!! Секс втроём!!! Девушка будет просто сидеть. 😱
🙂
А Indigo говорил, что девушка там не нужно. Как видишь очень даже нужна🙂 необходима🙂
...может и не только сидеть, трудно что-ли ей маленько внимания телесного уделить!😉
Зачем нам пассивная девушка?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху