Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Подумаем вместе.

Логично.

От окружающих.

Нет, от окружающих.
Ок, согласен.
Типа то что ТС это тоже должность?
ТС это инструмент🙂
Чтобы занять желаемую, выгодную должность🙂

Типа что ПАПА это папа а не Вася, Петя, Дима?
Тут я не совсем понял, сорри.
Я о том, что родители нелогично себя ведут, когда их 2-летний ребенок заявляет, что он девочка, например.
Не выясняют, например, " а зачем тебе быть девочкой!?", в ответ можно получить пару- тройку интересных обоснований🙂
И дальше исходить из этого.
Вместо этого обычные родители ТС спорят, аргументируют биологией...при том, что ребенку на это пофиг 🙂

Я как аццкий Сотона. Брови насуплены, ноздри расширены. Плечи покаты. Лицо суровое.
Не во внешнем виде, а в ощущениях 🙂
Тебя все так-же напрягает что ты кому-то что-то должен, или это уже их проблемы 🙂

Но почему она одинаковая почти у всех? Они там все сговорились?
Они загружаются с одного места - с концепции преодоленцев, по которой гс это влечение набраться недостающей мужественности. Но сами не думают, то есть загружаются некритично.

Последнее редактирование:
Док, кажется Вы сейчас проговорили универсальный закон "как положить на мнение окружающих".
У меня прям озарение было, когда прочла (хотя историю эту знаю с детства).
Подумала, что когда я о чем-то думаю, анализирую, принимаю решения, то обычно у меня руки в боки (я так по комнате могу прогуливаться, когда о чем-то думаю и даже за компом сидеть) и как правило, на мнение окружающих мне глубоко пофиг (хотя я его и учитываю).
Боря, можешь на себе проверить как это работает 🙂
Сначала подумай что-нибудь (например что ты кому-то что-то должен), а потом встань руки в боки и подумай то-же самое уже в таком положении.
Как ощущения? Разница есть?
Да, совершенно верно!
Я сделал отсыл к известному анекдоту , но он собственно опирается на такой факт, руки в боки помогают замкнуть энергии на себе, опираться на самого себя.
Легко проверить.
Как бессознательное есть , что руки непроизвольно уходят в такое положение, когда хочется уверенности и опоры, там и сознательное, когда занимаешь эту позицию и тебе уже пофиг на мнение разных условных бабулек у подъезда🙂

Не во внешнем виде, а в ощущениях 🙂
Тебя все так-же напрягает что ты кому-то что-то должен, или это уже их проблемы 🙂
...да, совершенно верно!
В приложении к Котику - аналогично, в случае, когда какой-то типчик пытается на него давить 🙂
Он может занять позицию, в которой станет более устойчив и уверен в своей правоте и пр.
Возможно🙂
И это можно тренировать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху