• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я обратил внимание как вы на овере "мучили" форумчанина М этим прирожденное или нет🙂
Настырно.
Понятно что тогда были все молодые и невыпенные, ток пришли преодолевать, период знакомства, снюхивания.

Не совсем, просто был такой популярный миф 🙂
Он ведь как начал, заявил, что у него _ никаких _ причин нет, всё мягко и пушисто в прошлом , и нет сомнений в прирожденности 🙂
Пришлось делать упор на это 🙂
У меня понимания нет. Я верю в чудеса, ценю озарения. Типа критическая масса собирается и озарение. И типа шажочек сделан.
Ага :))
Неее, не очень знаю от каких лишних ограничений.
...в общем виде - которые мешают прямо сейчас наслаждаться своей имеющейся сексуальностью, не нуждаться в "бац- бац"🙂 и более серьезных вариантах.

Тут еще критическая масса не собралась. Хотя можно сказать что за ниточку мы потянули и распутываем клубочек.
Ага🙂

Но что с автоматом в школу придёт, шанс выше, нежели боссом станет.
Хотя в любом случае относится нужно хорошо.
...🙂
Даже если шанс 1-2%, лучше это учитывать🙂

У меня честно спираченная подопечная. Там обновления не приходят. Можно сказать автономная, свободная от олигарха, Карабаса Барабаса.
..🙂
Или - он по своим причинам не мешает ей пользоваться и быть в блаженном неведении 🙂

Утрирую конечно, Индиго.
Просто вот как ты относишься к тому что почти все новички "геи" про повышение мужественности и её недостаточность говорят?
На стенку лезть не тянет?🙂
Не, я понимаю что у каждого своя когнитивка. ИИ помог мне относиться к людям с состраданием - наглядно показав что чем сосуд наполнен то с него и льется.

..а подумаем вместе?😉
Подумаем вместе.
Лежит в кроватке ребёнок.
И постепенно растет.
И учится.
Не сам по себе ( Маугли и пр!), а окружающие.
Логично?
Логично.
Будет он откликаться на Петя или на Piter - от кого зависит?
От окружающих.
От его внутренней картины себя?😉
Нет, от окружающих.
Далее.
Он учится, что этот тип с бородой - зовётся Папа.
Да, это как имя, для ребёнка.
Он может спорить, что никакой не Витенька, а Папа зовут типа с бородой.
А мама - ошибается!
Какой ещё Витенька, когда его Папа зовут!?
И между прочим, очень часто - маманя тоже переходит с имени супруга на его должность🙂
Нет параллели с ТС?😉
Типа то что ТС это тоже должность?
Просто в случае, когда возмущены и встревожены родители, их когнитивка того...снижается, зачастую.
И они не могут обвести 1-2-3 летку вокруг пальца 🙂
Как обычно могут в других вопросах.
Типа что ПАПА это папа а не Вася, Петя, Дима?

Как говорилось в старой мудрой истории про молодожёнов..." Если у меня руки в боки, то пофиг, где там твоя фуражка!"😉
Док, кажется Вы сейчас проговорили универсальный закон "как положить на мнение окружающих".
У меня прям озарение было, когда прочла (хотя историю эту знаю с детства).
Подумала, что когда я о чем-то думаю, анализирую, принимаю решения, то обычно у меня руки в боки (я так по комнате могу прогуливаться, когда о чем-то думаю и даже за компом сидеть) и как правило, на мнение окружающих мне глубоко пофиг (хотя я его и учитываю).
Боря, можешь на себе проверить как это работает 🙂
Сначала подумай что-нибудь (например что ты кому-то что-то должен), а потом встань руки в боки и подумай то-же самое уже в таком положении.
Как ощущения? Разница есть?

Не, я понимаю что у каждого своя когнитивка.
Но почему она одинаковая почти у всех? Они там все сговорились?
ИИ помог мне относиться к людям с состраданием - наглядно показав что чем сосуд наполнен то с него и льется.
Это хорошо и правельно.

Подумала, что когда я о чем-то думаю, анализирую, принимаю решения, то обычно у меня руки в боки (я так по комнате могу прогуливаться, когда о чем-то думаю и даже за компом сидеть) и как правило, на мнение окружающих мне глубоко пофиг (хотя я его и учитываю).
Когда у тебя руки в боки ты особенно прекрасна 🙂

Боря, можешь на себе проверить как это работает 🙂
Сначала подумай что-нибудь (например что ты кому-то что-то должен), а потом встань руки в боки и подумай то-же самое уже в таком положении.
Как ощущения? Разница есть?
Я как аццкий Сотона. Брови насуплены, ноздри расширены. Плечи покаты. Лицо суровое.

Подумаем вместе.

Логично.

От окружающих.

Нет, от окружающих.
Ок, согласен.
Типа то что ТС это тоже должность?
ТС это инструмент🙂
Чтобы занять желаемую, выгодную должность🙂

Типа что ПАПА это папа а не Вася, Петя, Дима?
Тут я не совсем понял, сорри.
Я о том, что родители нелогично себя ведут, когда их 2-летний ребенок заявляет, что он девочка, например.
Не выясняют, например, " а зачем тебе быть девочкой!?", в ответ можно получить пару- тройку интересных обоснований🙂
И дальше исходить из этого.
Вместо этого обычные родители ТС спорят, аргументируют биологией...при том, что ребенку на это пофиг 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху