Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Врожденное это родиться богатым или бедным, пучки волокон?🙂
Или так сказать капитализм? Отношения со средствами производства и ихней принадлежностью?🙂
Это о несправедливости по рождению. Там есть и пучки, и место, и время, и пол и так далее.
У каждого свои начальные условия, не одинаковые.

Это о несправедливости по рождению. Там есть и пучки, и место, и время, и пол и так далее.
Я под несправедливостью жизни понимаю, что когда-то чот я сам считал пипец справедливым. А оказалось что это не так.
И это несправедливо!🙂

На том, что многие новички об этом рассказывают.
Но - как обоснование других особенностей, типа я несомненный врождённый гей, играл в куклы с девочками!
🙂
Ага, почти все новички. Некоторые начинают вспоминать что коснулись девочки и типа всё, как неприкасаемые стали🙂
А ТС когда это смотрит, если внимательно - и видит то, что куда логичнее относить к гендерным ролям 🙂
Имхо.
ТС чай не дураки и понимают.

Вам тоже повезло 🙂
Как и многим другим нам :))
Обосную 🙂
Вы как минимум не верите в то, что " прирожденный"🙂
Я обратил внимание как вы на овере "мучили" форумчанина М этим прирожденное или нет🙂
Настырно.
Понятно что тогда были все молодые и невыпенные, ток пришли преодолевать, период знакомства, снюхивания.
Далее...Вы тут, и постепенно, кружным путем двигаетесь к цели, имхо.
И постепенно мозаика складывается, складывается - и вдруг приходит озарение, понимание!
У меня понимания нет. Я верю в чудеса, ценю озарения. Типа критическая масса собирается и озарение. И типа шажочек сделан.
Да, с освобождением от лишних ограничений.
Сами знаете, каких именно😉
Неее, не очень знаю от каких лишних ограничений.
Тут еще критическая масса не собралась. Хотя можно сказать что за ниточку мы потянули и распутываем клубочек.

Можно-ли стать девочкой если коснуться девочки? 🙂
Утрирую конечно, Индиго.
Просто вот как ты относишься к тому что почти все новички "геи" про повышение мужественности и её недостаточность говорят?
На стенку лезть не тянет?🙂

Мне пофиг на слова какого-то там олигарха.
Пофиг.
Но боссом он стать может 🙂
И если что, на ноуте у Вас его ... подопечная😉
Которой он может командовать, а система станет влиять на Вас 🙂
Ага, когда ботаник придёт в школу с автоматом, то у вас будет шанс выжить.
При наличии доброжелательности к нему в прошлом?🙂
Возможно.
А если обидится _ на всех_?😉
Как говорилось в старой мудрой истории про молодожёнов..." Если у меня руки в боки, то пофиг, где там твоя фуражка!"😉

Пофиг.
Но боссом он стать может 🙂
Но что с автоматом в школу придёт, шанс выше, нежели боссом станет.
Хотя в любом случае относится нужно хорошо.
И если что, на ноуте у Вас его ... подопечная😉
Которой он может командовать, а система станет влиять на Вас 🙂
У меня честно спираченная подопечная. Там обновления не приходят. Можно сказать автономная, свободная от олигарха, Карабаса Барабаса.

Да, согласен.
БГ просто озвучил довольно очевидное.
И КО не стал при этом плеваться 🙂
Как там в КВНе было...песенка " а хули ты ноешь!?"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху