Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще как я понял про девушек и анал было. Мол девушки и анал несовместимы. У девушек нетю простаты😀 Еще было про мужчин и анал, если девушка чот делает с анусом парня🙂
Но я никакой херни не придумал чтоб спороть🙂
Но мысли и картина мира на анал там весьма любопытная🙂
Простата тут не имеет значения 🙂
Хотя немалое число быстрых посетителей приходит к нам по запросу типа " анал для лечения простатита"🙂

...это в смысле " как ты посмел давить бабочек своим пенисом!?"?🙂
Ну или типа того что натуралы не занимаются анальным сексом. Вы что?! Больные?! 😱
Как вы подумать о таком могли?!😱
🙂

Меня типа это волнует. Какая-то несправедливость что кому-то везёт больше а кому то меньше, или вовсе не везёт.
Билл Гейтс сказал "жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом."

И потом добавил

"Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Вполне вероятно, что один из них когда-нибудь станет твоим боссом." - у него было прозвище "ботаник" в школе.

Еще он сказал
"удивительно, но Мелинда (жена Билла Гейтса. — Правила жизни) заставила меня захотеть на ней жениться. Это очень странно, ведь это абсолютно противоречило моим рационалистическим соображениям по поводу брака."

Билл Гейтс сказал "жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом."
Мне пофиг на слова какого-то там олигарха.
И потом добавил

"Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Вполне вероятно, что один из них когда-нибудь станет твоим боссом." - у него было прозвище "ботаник" в школе.
Ага, когда ботаник придёт в школу с автоматом, то у вас будет шанс выжить.

Мне пофиг на слова какого-то там олигарха.
Ну в общем она несправедлива и без его слов - один родился богатым другой бедным, один здоровым другой больным, красивым или нет, умным или глупым, девочкой или мальчиком, в одной стране или в другой, и так далее.

Последнее редактирование:
Ну в общем она несправедлива и без его слов
Я с этим не спорю. Ток мне вот правила жизни от олигарха ну совсем не заходят. Алигарх пусть сидит и денежки считает, а не советы и правила раздаёт. Мой внутренний коммунист и большевик типа не приемлет мелко буржуазного всякого🙂
- один родился богатым другой бедным, один здоровым другой больным, красивым или нет, умным или глупым, девочкой или мальчиком, в одной стране или в другой, и так далее.
Врожденное это родиться богатым или бедным, пучки волокон?🙂
Или так сказать капитализм? Отношения со средствами производства и ихней принадлежностью?🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху