Котик
Киса пришла!
И священное предание с толкованием святых возьму, если нужно.И ещё бери не только Библию которую толкуешь по нынешнему времени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И священное предание с толкованием святых возьму, если нужно.И ещё бери не только Библию которую толкуешь по нынешнему времени.
Депра? Психические расстройства? Олигофрении (дебильность) ты назвал.Ну когда мозг мертв или глубоко дебилен
А вот толкование не надо. Толкование это чистая отсебятина - которую перли кто как умел. Все к нас святые даже николашка кровавый.И священное предание с толкованием святых возьму, если нужно.
Депра лечится да и многие расстройства тоже. И у меня депра была с суицидом. Прокапали, окно дали - дальше главное не скулить.Депра? Психические расстройства? Олигофрении (дебильность) ты назвал.
Какая тебе тогда разница - раз перли каждый что мог? Автор или толкователь? И то и то буду юзать.Толкование это чистая отсебятина - которую перли кто как умел.
Зависит от течения. Переходящее или постоянное.Депра лечится да и многие расстройства тоже.
Тоже самое, с психозом и самоповрежением.И у меня депра была с суицидом.
Это не наркология, чтобы витаминами капали, там в основном уколы пролонгов или обычные шоты. Окно дадут - ещё ловить офигеешь.Прокапали, окно дали - дальше главное не скулить.
Ну я тебе обрисовал как эта его картинка выглядит на самом деле. А в его глазах она такая потому что этот человек - мразь.Да блин. Ты слишком близко к сердцу принимаешь.
Мерзость нищебродская просто типа аналогию провела и типа образ дала.
Не более того. Мерзость нищебродская вроде выводов не сделала.
Она просто типа обрисовала картинку эта мерзость нищебродская.
Котя. Я лечился. И вылечился потому что была цель что бы мама не плакала. Она очень плакала.Зависит от течения. Переходящее или постоянное.
Тоже самое, с психозом и самоповрежением.
Это не наркология, чтобы витаминами капали, там в основном уколы пролонгов или обычные шоты. Окно дадут - ещё ловить офигеешь.
Не факт что Ткачев через лет 300 не будет объявлен святым и его перлы не станут толкованием)))Ткачёв, Карл.
Он же на всю страну прославился и суперзвезда просто. Его мемы по интернету расходятся.
Ну я не знаю.
Я тоже лечился. В итоге получил, что я редиска такая - маму заставил волноваться. Еще и "шланговал", пока знакомый героически лечил ногу в травматологии.Я лечился.
Тоже самое. Три раза пытался убить себя - отравление, газ и поезд.Я не рассказывал здесь - Док только знает.
Вот тут уже не знаю, так как принимал инсулин в спортзале и штуки вроде глибенкламинда с метформином оффлейбл.Потом диабет пошел что такое диабет и как он лупит по человеку говорит не буду.
Пил фурики и настойки бутыльками, чтобы забыться. Знаем, проходил.Потому что я потом пил.
Тоже самое, вязки и масляные уколы так как психоз жесткий был и околотюремные условия. Ещё и угорали над тем, что я не хотел быть парнем и пытался отрезать себе хер.Я лежал на новой.
Ты правда хочешь это знать?На что вот только?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.