Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Поэтому я и говорю - мерзость какая то нищебродская пишет
Да блин. Ты слишком близко к сердцу принимаешь.
Мерзость нищебродская просто типа аналогию провела и типа образ дала.
Не более того. Мерзость нищебродская вроде выводов не сделала.
Она просто типа обрисовала картинку эта мерзость нищебродская.

Депра лечится да и многие расстройства тоже.
Зависит от течения. Переходящее или постоянное.
И у меня депра была с суицидом.
Тоже самое, с психозом и самоповрежением.
Прокапали, окно дали - дальше главное не скулить.
Это не наркология, чтобы витаминами капали, там в основном уколы пролонгов или обычные шоты. Окно дадут - ещё ловить офигеешь.

Да блин. Ты слишком близко к сердцу принимаешь.
Мерзость нищебродская просто типа аналогию провела и типа образ дала.
Не более того. Мерзость нищебродская вроде выводов не сделала.
Она просто типа обрисовала картинку эта мерзость нищебродская.
Ну я тебе обрисовал как эта его картинка выглядит на самом деле. А в его глазах она такая потому что этот человек - мразь.
Зависит от течения. Переходящее или постоянное.

Тоже самое, с психозом и самоповрежением.

Это не наркология, чтобы витаминами капали, там в основном уколы пролонгов или обычные шоты. Окно дадут - ещё ловить офигеешь.
Котя. Я лечился. И вылечился потому что была цель что бы мама не плакала. Она очень плакала.
Все ж считают что они уникальные а на самом деле да нихрена.
Я не рассказывал здесь - Док только знает. Я реально суицидился. И к этому привела депра. И я не один день еею страдал. И я помню как умирал. Я ж по молодости таблеток нахерачился а не скинулся башкой вниз. Меня долго лечили. У меня шрам на шее. Я не дышал, останавливалось сердце. Меня интубировали, я в коме был недолго к счастью. Потом лечили почки, печень. Потом диабет пошел что такое диабет и как он лупит по человеку говорит не буду. Я алкоголик. Потому что я потом пил. И я знаю что алкоголик. Я знаю насколько трудно себя ограничить от пьянки. Я лежал на новой. Да - там оплатили всем кто шевелился и отношение было соответствующее. Лечили и в Харькове и в Москве.
Но я знаю что если человеку надо - он выкрутится. Если заболевание не физически смертельно - рак к примеру. Человек увы - смертен.
Но знаю и многих людей которые пляшут вокруг своей болезни. Пестуют ее. Плтому что им не надо выздороветь. Им кажется что это делает их особыми, уникальными. Право имеющими. На что вот только?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху