Indigo
Club
Постоянная потребность в мужской дружбе
Какими бы успешными ни были отношения имевшего гомосексуальный опыт мужчины со своей женой, у него всегда будет сохраняться потребность в крепкой мужской дружбе. Многие жены - даже те, которые не знают о том, что их мужья борются с гомосексуальностью, - рассказывают мне, что, когда их мужья проводят время со своими друзьями-мужчинами, они счастливее и заботливее дома, более эмоционально доступны для них и детей. И наоборот, когда мужья перестают общаться с мужчинами, когда им не удается сохранить мужскую дружбу, они становятся замкнутыми, угрюмыми и эмоционально недоступными для своих жен и детей.
Это наверно про удоволетворение гс эмоциональных потребностей в виде "дружбы". Барбекю. Не слышал чтобы про гетеро мужчин такое писали. Что если с мужчинами не пообщаются то "они становятся замкнутыми, угрюмыми и эмоционально недоступными для своих жен и детей. " Хотя, может я не знаю чего-то.
Зато один мой знакомый, с которым потом жена развелась, если не пообщался со своими знакомыми девченками - становился замкнутым и угрюмым дома.