Свидетель
Club
Какая прелесть!!!!Лучше зацени какие я шахматы в секонде купил.
Вот это - белый конь - 🙂
Посмотреть вложение 9468
И черный конь -
Посмотреть вложение 9469
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть!!!!Лучше зацени какие я шахматы в секонде купил.
Вот это - белый конь - 🙂
Посмотреть вложение 9468
И черный конь -
Посмотреть вложение 9469
Тудыш его!!!!! А куры - пешки? Божиж ты мой я тоже такое хочу. Может где есть...Лучше зацени какие я шахматы в секонде купил.
Вот это - белый конь - 🙂
Посмотреть вложение 9468
И черный конь -
Посмотреть вложение 9469
У нас такое могут сделать умельцы. Ну что ручную работу продают. Я часто заказываю на подарки. От простых вещей типа там рукавицы вышитые или валенки (нахрена зиму нет уже 2 года) до ножей и каких нибудь шампуров прости оспади.Посмотреть вложение 9473
Посмотреть вложение 9474
Это скорее всего мелкосерийное изделие - тут в книжных продают поделки - всяких фей и драконов тоже из пластика который запекается (они кажется из него сделаны)
Да, там про восприятие, про отношение к личностям.Ты о другом говоришь. Вопрос был про психологическое отношение к женщинам -
Тут не про эрекцию.
....хм...не исключено 🙂Принц - чудовище-же, неспроста - за отвратительный характер его наказала ведьма.
Критерии?🙂Мур пишет что нифига аналогично вы не вылечились, Док 🙂
Ну мне написал.
...и?Да. Мне на работе женщина сказала, когда узнала, что я транс, что я тварь, урод, и что меня убить надо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.