• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не уверен что у меня что-то перекрыто. Неспецифичность моя наверное это доказывает.
Сексуальность -- это не жидкость, чтобы ее перекрывать, перенаправлять и пр. Поэтому модель неправильная. Сексуальность -- это функция. Функция, которая уменьшает свободную энергию (все в мозге так или иначе заточено на уменьшение свободной энергии). Вопрос только в том, уменьшается ли свободная энергия специфично , в каждом домене, или нет. Я года 2-3 назад в своей теме скидывала дебаты Стормса с Лизой Барретт. Вторая считает, что нет специфических доменов в мозгу, просто генерализированно мозгом уменьшается свободная энергия за счет применения разных генеративных моделей. Каждая эмоция -- генеративная модель. Сексуальность -- генеративная модель, разные сексуальности, парафилии -- генеративные модели. Кантор же работает в парадигме Стормса, по которому организм уменьшает свободную энергию не в целом, а в определенных доменах (секс, потребление пищи, сон, самосохранение и пр).

Лучше зацени какие я шахматы в секонде купил.
Вот это - белый конь - 🙂

Посмотреть вложение 9468

И черный конь -

Посмотреть вложение 9469
Тудыш его!!!!! А куры - пешки? Божиж ты мой я тоже такое хочу. Может где есть...
Коров очень люблю. И живых тоже))) как то даже хотелось статуэточки коров собирать. Но я забываю я не склонен к собирательству.

Тудыш его!!!!! А куры - пешки? Божиж ты мой я тоже такое хочу. Может где есть...
Коров очень люблю. И живых тоже))) как то даже хотелось статуэточки коров собирать. Но я забываю я не склонен к собирательству.
Не, сражаются овцы с коровами 🙂

chess-2.webp

chess-3.webp

chess-4.webp

Это скорее всего мелкосерийное изделие - тут в книжных продают поделки - всяких фей и драконов тоже из пластика который запекается (они кажется из него сделаны)

Посмотреть вложение 9473

Посмотреть вложение 9474

Это скорее всего мелкосерийное изделие - тут в книжных продают поделки - всяких фей и драконов тоже из пластика который запекается (они кажется из него сделаны)
У нас такое могут сделать умельцы. Ну что ручную работу продают. Я часто заказываю на подарки. От простых вещей типа там рукавицы вышитые или валенки (нахрена зиму нет уже 2 года) до ножей и каких нибудь шампуров прости оспади.

Мур пишет что нифига аналогично вы не вылечились, Док 🙂
Ну мне написал.
Критерии?🙂
Человек, который имеет остеохондроз, может ли вылечиться?😉
Или эти... колени с хрустом🙂
Нет.🙂
Но - может войти в глубокую стойкую ремиссию.
И это - реальная задача.
Имхо.
Вполне устраивает этот результат, большинство.
Не - критиканов 🙂
С психикой - мы говорим " хочешь воспитать леди/здорового_ человека - начинай с бабушки"🙂
То есть - уважаемые форумчане имеют возможность стать бабушками- дедушками психически здоровых людей, свободных от наслоений того, что влияло на нас 🙂
Имхо, разумеется🙂
Но!
Я примерно могу оценить как вполне приличные цифры достижение процентов 70-80 от этого целевого показателя.
Примерно, без спектрофотометров 🙂
И это достижимо(1),
И это очень годный результат (2), позволяющий жить счастливой жизнью🙂
Имхо.
Да, без рецидивов, ГД и прочих ... хм, вёсен 16-го, в моем случае🙂
Все форумчане это могут наблюдать онлайн 🙂
Глядя на мои _ меняющиеся_ реакции в ответ, к примеру, на манипуляции 🙂
И, ещё...
У меня была известная фобия, с детства 🙂
Уважаемая Жужу как-то сообщила, что по её скромному мнению - невозможно излечить фобию 🙂
Мол всё равно останется, и вылезет когда-то.
Так вот 🙂
Я напомню, что я _ доказал_ на практике, что результат моей работы с моей фобией тоже вполне годный.
Да, в боевых условиях🙂
Без подробностей пока 🙂
Так что ...мы можем многое.
Но цели лучше ставить грамотно...тот самый Запрос 🙂
Чтобы не метаться из шапко- кидания к унынию и безнадёге🙂
Качели - никто не отменял🙂
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху