Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
1. Липатова М.В. (Марина) -- Врач-психотерапевт. Была я у нее с 2016 по 2018 годы.

2. Рыбалко М.И -- Врач-психотерапевт, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой психиатрии АГМУ. Была я с в 2016 по 2017 годы.

3. Сушков А.М. -- врач-сексолог. Была периодически (раз 8) с 2016 по 2019 годы.

4. Новомлинская М.О -- врач-психиатр, участковый. Наблюдалась у нее с 2018 по 2023 годы.

5. Балюбаш А.А. -- врач-психиатр, лечила меня в дневном стационаре в 2018 году.

6. Стручева Т.П. -- врач-психиатр, лечила меня в стационаре в 2019 году.

7. Ягубов М.И. -- врач-сексолого, доктор медицинских наук. Возглавляет отделении сексологии в институте Сербского. По сути он, -- главный российский сексолог. Консультировал меня во вопросам сексологи с 2020 года по 2023 несколько раз в рамках телепсихиатрии. Эти встречи были организованы по приказы главного врача психиатрической больнице имени Эрдмана, так как не знали, что со мной делать. В итоге Якубов М.И. мне поставил диагноз транссексуализм в 2021 году и сказал, что надо пол менять. Но консультации продолжались до 2023 года, чтобы все были уверены в том, что я по пути тс не разочаруюсь. Также вместе с Ягубовым мой кейс рассматривали другие врачи-эксперты из института Сербского.

8. Антипова Д.А. Врач-психотерапевт. Занималась с ней с 2022 по 2023 годы для адаптации в женской роли. Она была здесь и даже с Доком общалась.

9. Федюшкина Лина -- Клинический психолог. Занималась с ней в 2023 году. Я просто устала от медицинских работниках, и решила позаниматься со специалистом без мед образования. Разбирали травмы, в том числе от психиатрии. Главный запрос у меня был работа с травмой, оставление психиатрии позади, вопросы моей адаптации в будущем (релокация, поиск партнера и пр).
Внушительный список, но ты кажется сама говорила что специалистов по гендеру толком нет. Из того что ты про Дашу рассказывала у меня не сложилось впечатление что она вообще понимала генедерную тему.

Причем тут книга Притчей Соломоновых, где мерзости пред Богом это штуки типа неверных весов, лживых уст и тот видос с ФБ?
Это не Притчи а Второзаконие -

На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий, делающий сие.
Второзаконие 22:5 — Втор 22:5:
https://bible.by/verse/5/22/5/

Ну а католицизм как и православие признают Старый Завет.
Видос при том что там латинские католические мальчики в юбочках.

Внушительный список, но ты кажется сама говорила что специалистов по гендеру толком нет. Из того что ты про Дашу рассказывала у меня не сложилось впечатление что она вообще понимала генедерную тему.
Индиго, а ты веришь в этих гендерных специалистов что через 9 минут общения назначают транзишн?

Ну а католицизм как и православие признают Старый Завет.
Признают они всю (!) Библию. За селективность можно отправиться в монастырь драить каналюгу (зачеркнуть), получить по шапке епитимией. Живут по новому завету и при этом не отрицают (помнят) ветхий. Про одежду я говорил, могу повториться. Там до Второзакония идёт то, что евреям нельзя есть с неевреями (вроде о египтянах говорилось) и что нельзя скот пасти.

Оказывается не весь католицизм и мерзость пред Господом одинаковы -
только что фб притащил

латинский католицизм в юбочках? Не понял это карнавал или пасхальные мальчики-зайчики в юбочках?
Рею не говори. А то может ассоциации будут у него.
А вообще я типа норм отношусь и к католицизму и к христианству как коммунист. Это вот либералы любят уличить в мракобесии. Или эти... ученые тоже. Ну они там бывает друг за другом бегают и обзывают друг друга мракобесами🙂 по традиции так сказать, много веков уже🙂

Если не встанет то надо пол поменять, и стать женщиной-монстром. Она-то всем нужна. Ну так ведь получается?
Тут немного неверная формулировка, Индиго.
Стать просто женщиной. Никаким не монстром конечно. Обычная женщина всем нужна.
Но опять же механизм примерно такой имхо.
Там где-то типа женщины видятся предпочтительнее, может образ мужчины, слегка запачкан. Потом предпочтительность женщины может смешаться с предпочитаемостью женщин в виде сексуальных партнеров кстати. Часто слышно что гетеро предпочитают женщин, джентельмены предпочитают женщин. То есть добавится сексуальность и предпочтение и образ женщины получше нежели образ мужчины.
Ты вот там думаешь что типа агф сами себя трахнуть хотят и их влечет к себе. Я думаю тут не обошлось без смешивания сексуального и не_сексуального.
Как известно то поручик Ржевский предпочитает женщин в общем. И получается набор из идентичности, предпочтения быть девушкой скажем и сексуального быть с девушкой.

Если еще проще то типа идентичность с девушкой приятнее в силу разных причин, искаженности и неприятности мужской роли, мужского образа, то что называется мужской образ в говне. И потом приходит половое созревание и уже добавляется к этому сексуальность.
Может примерно как при гс - неудовлетвореная тяга к парням, потом добавляется сексуальность и типа гей готов.

Рыбалко еще в советское время занимался секс аномалиями, знал лично Васильченко, основателя советской сексологии. Считал, что навряд ли получится сексуальность изменить психотерапией. Поэтому согласился со мной на проведение экспериментальной терапии, схему которой я сама предложила: оргазмическая переориентация, усиленная агонистами дофаминовых рецепторов. Но не получилось. Вообще, для инноваций лабораторная база нужна, научная школа и пр. Остальные все в целом были посредственностями.Они не знали Кантора, Бланчарда, Фройнда. Ягубов, к счастью их немного читал, я спрашивала. А вот Рыбалко -- нет, хотя странно, что он не знал (он умер недавно) Фройнда, он же произвел большое влияние на советскую сексологию...

Ну в общем я с ужасом содрогаюсь от всей той "психотерапии". Плохая научная база, нет понимания процессов психосексуального развития, нет возможности делать научно обоснованные прогнозы. А некоторые терапевты были просто ужасными. Та же Даша занимается не помощью людям, а бизнесом, сейчас таких много. Пир во время чумы устраивает, и заинтересовалась мною, потому что я для нее что-то необычное и интересное. Чувствовать себя диковинной зверюшкой, в отношении которой проводят медицинские и психологические эксперименты, очень унизительно.

В общем, надо было собрать деньги и поехать в Торонто на консультацию к Кантору или Бланчарду, чтобы получить научно обоснованную консультацию, прогноз, предложения по плану адаптации и пр. А получала я в РФ психотерапевтические газлайтинг, фейк (фейковое сострадание), а иногда и откровенные насилие и абьюз (психиатры некоторые называли ошибкой природы) и все это на фоне слабой научной базы, низкой компетентности по вопросу парафилий, ориентации, идентичности и пр. С ужасом я это все вспоминаю, и никому в эту систему погружаться не советую, не все просто переживут это, можно инвалидом остаться от всего этого или умереть. Психотерапевты могут помочь по простым вопросам, по которым люди могут справиться сами -- тревога, депрессия -- и то далеко не всегда. Но если цель терапии -- изменение сексуальности, развитие идентичности, то не советую.

Или просто _психолог_ - тут психологов к людям у нас не пускают, вообще непонятно чем они занимаются - бизнес-треннингами наверно. Или работают в отделе кадров.
По моему опыту наиболее компетентными специалистами были те, кто имели ученую степень, тот же Рыбалко, он по крайне мере мне вред не причинил. А психотерапевты на базе мед образование ужасны. Таких на Западе нет. Что такое психотерапевт на базе мед образования? Это лечебное дело в мед вузе, 6 лет, где психологию и психотерапию практически не изучают, а изучают общую медицину (немного урологии, немного офтальмологии, немного всего). 1 год интернатуры в псих больнице, где учатся повторять за свои своими старшими коллегами, таблетки назначать. И несколько месяцев профессиональной переподготовки по психотерапии. Вот и все. То есть врачи-психотерапевты имеют низкий уровень подготовки по психологии, они не знают многие психологические исследования, фундаментальные принципы работы психики. Они просто освоили ремесло в интернатуре и затем прошли профессиональную переподготовку в течение нескольких месяцев. Я Дашу спрашивала, она не знает ничего про нейтронные сети, про языковые модели, то есть не знает даже, как происходит процесс формирование речи. А что уж про сексуальность говорить? И кстати если врач не знает, как речь в норме формируется, как он собирается лечить невербальный аутизм? А вот никак. Психиатров не готовят лечить аутизм, олигофрению, серьезную шизу. Их учат оказывать паллиативную форму...

На Западе психотерапией занимаются не врачи, а психологи с PhD. Это бакалавриат 4 года+магистратура несколько лет. А западная магистратура почти как российская аспирантура, я читала западные магистерские диссертации, они сравнимы с российскими кандидатскими. А российские магистерские вообще никакенные. Плюс много лет докторантуры PhD, аналог российской аспирантуры, но там учатся в PhD дольше. У нас в РФ по медицинским специальностям аспирантура -- 3 года, по физико-матическим -- 4 года. В США PhD по физике -- 8 лет. То есть психолог с PhD на Западе, как Кантор или Бланчард, имеют серьезную подготовку по психологии, по нейронаукам даже и пр. Вот Кантор в PhD изучал нейроэндокринологию половой функции. Его диссертация посвящена восстановлению сексуальной функции у мышей после лечения их антидепрессантами. окситоцин он изучал для этих целей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху