Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хороший вопрос. Вот Мур например - тянется к протекторам-папикам, говорил что в иммиграцию не смог-бы потому что один не сможет. Еще некоторые не могут без секса заснуть (на овере были) и это не только про эндорфины а про подтверждение привязанности.
Индиго, но как получить безопасность без рабства и чокера?
Ты сам писал что мы тут все садо_мазо бдсмщики.
Кажется что нам уже ничо не поможет🙂

Последнее редактирование:
Обсуждали Вашу зависимость от пары 🙂
Я предполагаю, что Вы способны адаптироваться при необходимости где угодно, включая " там", но что этому может помешать?🙂
Так он впереди меня бы побежал. Да и хоря я могу найти хоть на необитаемом острове - кот в себя верит.
Тогда уж обсуждайте от родителей)) они не молодеют и я как то не хочу видеть их раз в год а как бы чаще.
И потом мне что предлагают в личную собственность 100 студентов качков в Гарварде или должность начальника всех пожарников в Австралии шоп меня понесло?

Так он впереди меня бы побежал. Да и хоря я могу найти хоть на необитаемом острове - кот в себя верит.
...Док верит в Кота:))

Тогда уж обсуждайте от родителей)) они не молодеют и я как то не хочу видеть их раз в год а как бы чаще.
Да, Вы это говорили!

И потом мне что предлагают в личную собственность 100 студентов качков в Гарварде или должность начальника всех пожарников в Австралии шоп меня понесло?
...🙂
Не, обсуждали Вашу _ прошлую_ зависимость от качков 🙂
Если сейчас нету - отлично!
:))

Он говорит что они сейчас повторяют секс без знакомства, делают как в поп-культуре.
Все родители это говорят. Я подростком поддержал бы родителей и брюзжал бы еще как бабка старая.
А Алые паруса уже не в моде.
Ну Алые паруса хз. У девушки и выбора не было. Приплыл с алыми парусами - выходи замуж. Мурз бы плевался наверное🙂
Хотя не знаю🙂
Не забывай что он канадец (американец) и помнишь ты видосики строгой девушки приносил? Она о том-же говорила.
Да, помню строгую девушку. Давно не смотрел ничо у неё.
Они все правильно говорят. Ну и я тогда в 12 лет что ли всё правильно говорил. Да я ваще тогда гений.

Он говорит что они сейчас повторяют секс без знакомства, делают как в поп-культуре.
А вообще ты недавно расписывал вариант типа для парафиликов, мол, поэтапно типа, как хорошие правильные деточки. Мол сперва платоника, потом эротика, потом секс.
И было такое чувство что будто это плохо что ли.
Или показалось.
Я честно даж и не понял что это было.
Мол, типа вот не видать парафиликам секса без знакомства и всего этого.

Алые паруса хз. У девушки и выбора не было. Приплыл с алыми парусами - выходи замуж. @Мурз бы плевался наверное🙂
Хотя не знаю
Драсти. Она ж мечтала. Я п тока советовал не залетать сразу а пожить вместе немного))))

Драсти. Она ж мечтала. Я п тока советовал не залетать сразу а пожить вместе немного))))
...это да :))
Мы из контекста знаем, что там за тип🙂
Годный.
А она вот сидит на бережку, является незнакомый тип и внезапно говорит, мол пошли в койку!🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху