dok34.ru
Moderator
Обсуждали Вашу зависимость от пары 🙂Зависимость от чего???? Я прям изумился
Я предполагаю, что Вы способны адаптироваться при необходимости где угодно, включая " там", но что этому может помешать?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обсуждали Вашу зависимость от пары 🙂Зависимость от чего???? Я прям изумился
Индиго, но как получить безопасность без рабства и чокера?Хороший вопрос. Вот Мур например - тянется к протекторам-папикам, говорил что в иммиграцию не смог-бы потому что один не сможет. Еще некоторые не могут без секса заснуть (на овере были) и это не только про эндорфины а про подтверждение привязанности.
Так он впереди меня бы побежал. Да и хоря я могу найти хоть на необитаемом острове - кот в себя верит.Обсуждали Вашу зависимость от пары 🙂
Я предполагаю, что Вы способны адаптироваться при необходимости где угодно, включая " там", но что этому может помешать?🙂
...Док верит в КотаТак он впереди меня бы побежал. Да и хоря я могу найти хоть на необитаемом острове - кот в себя верит.
Да, Вы это говорили!Тогда уж обсуждайте от родителей)) они не молодеют и я как то не хочу видеть их раз в год а как бы чаще.
...🙂И потом мне что предлагают в личную собственность 100 студентов качков в Гарварде или должность начальника всех пожарников в Австралии шоп меня понесло?
Все родители это говорят. Я подростком поддержал бы родителей и брюзжал бы еще как бабка старая.Он говорит что они сейчас повторяют секс без знакомства, делают как в поп-культуре.
Ну Алые паруса хз. У девушки и выбора не было. Приплыл с алыми парусами - выходи замуж. Мурз бы плевался наверное🙂А Алые паруса уже не в моде.
Да, помню строгую девушку. Давно не смотрел ничо у неё.Не забывай что он канадец (американец) и помнишь ты видосики строгой девушки приносил? Она о том-же говорила.
А вообще ты недавно расписывал вариант типа для парафиликов, мол, поэтапно типа, как хорошие правильные деточки. Мол сперва платоника, потом эротика, потом секс.Он говорит что они сейчас повторяют секс без знакомства, делают как в поп-культуре.
Драсти. Она ж мечтала. Я п тока советовал не залетать сразу а пожить вместе немного))))Алые паруса хз. У девушки и выбора не было. Приплыл с алыми парусами - выходи замуж. @Мурз бы плевался наверное🙂
Хотя не знаю
А мож там некрасивый, но с Алыми парусами?Драсти. Она ж мечтала. Я п тока советовал не залетать сразу а пожить вместе немного))))
...это даДрасти. Она ж мечтала. Я п тока советовал не залетать сразу а пожить вместе немного))))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.