Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша говорит о 20% агф, которые в принципе не возбуждаются на женщин а только на себя.
Я не очень понимаю что это значит возбуждаться на себя.
Впрочем вопрос типа стоит на м значит гей, стоит на ж значит гетеро это тоже фиг пойми.

Возбуждаются на себя в образе женщины.
Я думаю что агф это не только наблюдение со стороны и возбуждение на себя в образе женщины, но и типа скорее участие, пусть хоть фантазия об участии в сексе.
Не так что вот типа в образ вошел и гляжу на себя замерев и любуюсь. Обомлел типа.

Подумал что агф - очень хорошая иллюстрация по Ньюфелду нарушения привязанности. И видимо нарушение привязанности лежит в основе вообще всех филий. Когда вместо женщины есть привязанность к себе или к трусикам
Подставь любого девственника дебютанта и ничего не изменится. Также будет хорошей иллюстрацией.

Ксюша говорит о 20% агф, которые в принципе не возбуждаются на женщин а только на себя.
Может тут даж не возбуждаться на женщин, а просто утонуть в женщине?
Полностью ей так сказать отдаться.
То есть возбуждение до такой степени на женщину что аж о себе забыть?
Чот такое получается будто. Не своди глаз с горизонта, то есть с женщины. Типа того. Полностью забыв про себя, твое возбуждение исключительно в женщине типа. Тебя типа нет, ты лишь желание, похоть, страсть, желание, возбуждение.
Чот такое подумалось про возбуждение на женщину.

Может тут даж не возбуждаться на женщин, а просто утонуть в женщине?
Полностью ей так сказать отдаться.
То есть возбуждение до такой степени на женщину что аж о себе забыть?
Чот такое получается будто. Не своди глаз с горизонта, то есть с женщины. Типа того. Полностью забыв про себя, твое возбуждение исключительно в женщине типа. Тебя типа нет, ты лишь желание, похоть, страсть, желание, возбуждение.
Чот такое подумалось про возбуждение на женщину.
Да.
"Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой" (с) по сравнению с этим покажется детским лепетом🙂

Что проходит?! Куда проходит?!
Как бабка отшептала?
Да, практически так. Рей-же написал кстати что верит в чудеса Господни -

Это просто причинно-следственная цепь. В рамках такого мировоззрения многим атеистам или секуляристам сложно представить метафизическую вселенную, в которой возможны такие вещи, как чудеса.
Но я пишу не о чудесах а о вполне понятном психологическом процессе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху