Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, практически так. Рей-же написал кстати что верит в чудеса Господни -

Но я пишу не о чудесах а о вполне понятном психологическом процессе.
Фиг знает. Я б с радостью принял если б проходило. Но от себя не убежишь так сказать.
Конечно эффект чего то непонятного, эйфория, или благоденствие, или привязанность с Богом может быть.
Но Рей там долго рассказывал про мирикл воскрешения Иисуса, что в это поверил. Проникся может быть. Что Иисус реальная личность был, ходил по земле, умер и воскрес.

Лекции Ньюфелда которые я цитирую - как раз о сексуальной привязанности а не только платонической.
Я писал о том что мы со средней сис делали наивную детскую ошибку, мы отделяли платоническое от сексуального. Не видели платоническое частью целого. И сексуальная привязанность не может быть отдельно от платонического. То есть всё вместе что ли или поэтапно, но не так что чот можно выбросить из этого.

Когда вместо женщины есть привязанность к себе или к трусикам
Еще глубже проблема. Нет Я часто при парафилиях. Отсюда при сохранности каких-то секс реакций на женщин идет их отзеркаливание. Вместо команды fu** включается команда imitate. Ведь для гетеро же нужно ощущение я как мужчины, хотя бы базовое. Отсюда мотивы растворение в женском, слияния и пр.

Подумал что агф - очень хорошая иллюстрация по Ньюфелду нарушения привязанности.
Я все-таки считаю, что филии -- сексуальные особенности, из них следуют нарушения привязанности. Не надо ставить телегу впереди лошади. Сексуальность -- древняя система, древнее привязанности. Привязанность из нее следует. Надстройка.

У них чисто ориентация на себя. Поэтому нужно сделать транзишен чтобы они могли сами с собой жить.
А я не знаю, что делать. Энн Лоуренс сказала, что если бы знала в подростковом возрасте то, что она знает сейчас, то сделала бы самокастрацию еще будучи подростком. Однако были у нее попытки адаптации в мужской роли. Подросткам-филикам некуда податься обычно. Не только с агф. А что делать подросткам-педофилам? Они даже своим родителям рассказать об этом не могут. У меня нет решения этой проблемы.

Тут соглашусь. Но в таком случае, достаточно просто антиандрогенов - как лечат другие филии. Драйв пройдет, а соцадаптация в виде мужчины (и с таки мужскими качествами у многих - боевые полковники-же бывают, и историей с детства воспитания мальчиком) останется.
Не очень это решение. Все филики говорят, что все равно желание остается, только оно не сексуализированное. То есть при агф на антиандрогенах желание быть женщиной останется. Педофилы проделают говорить, что сердце открывается у них при общении с мальчиками, даже если писька не встает. Антиандрогены сделают то, что член не набухает, но все равно целая политра эмоций останется.

Ксюша говорит о 20% агф, которые в принципе не возбуждаются на женщин а только на себя.
Любая филия - это спектр от "интереса" который "разнообразит" гетеро такой степени что 2000 трусиков из стиралок мало. У них чисто ориентация на себя. Поэтому нужно сделать транзишен чтобы они могли сами с собой жить.
Тут я думаю надо проводить декомпозицию сексуальности. Нет такое вещи, как интереса к женщине вообще, есть прекопуляторный и копуляторный паттерн, которые состоит из множества модулей, каждый из которых активируется при той или иной ситуации. Просто при парафилиях одни модули мужской сексуальности пропущены, другие -- феминизированы и в при 20 % агф секс с женщиной невозможен, так как модули мужской сексуальности отсутствуют. Еще может быть нарушен переход между разными модулями сексуальности. Отсюда эксгибиционизм. Нарушения перехода между начальной стадией и последующей, отсюда они вынуждены начинать копуляторный паттерн с продвинутой стадии.

Можно сравнить с ДЦП, разными видами паралича. Просто иногда что-то не запускается, двигательные рефлексы, иногда вместо обычных рефлексов патологические, иногда наблюдается спастический паралич -- руку можно пошевелить, но до какого-то предела -- дальше нельзя. Вот также и с разными парафилиями. Просто Док это объясняет вуальками. А я неврологией, мозгом. А Индиго -- психологией. Ну может кто-то ДЦП тоже психологией объясняет или по Доку -- мол запрет на ходьбу, запрет на то, чтобы шевелить руками и пр.

Можно сравнить с ДЦП, разными видами паралича. Просто иногда что-то не запускается, двигательные рефлексы, иногда вместо обычных рефлексов патологические, иногда наблюдается спастический паралич -- руку можно пошевелить, но до какого-то предела -- дальше нельзя. Вот также и с разными парафилиями. Просто Док это объясняет вуальками. А я неврологией, мозгом. А Индиго -- психологией. Ну может кто-то ДЦП тоже психологией объясняет или по Доку -- мол запрет на ходьбу, запрет на то, чтобы шевелить руками и пр.
В целом разумно там, имхо, но тут я уточню 🙂
Вы вновь сторонница чёрно белого подхода, верно?🙂
И потому может казаться, что Док тоже такой 🙂
Если Вы - за Белых, он за Чёрных🙂
А как иначе, при строгой дихотомии?
Я же смотрю иначе.
Мне пофиг, сколько сторон может быть 🙂
Может из-за повреждений мозга нарушаться сексуальность и эти самые паттерны? Конечно!
Может из-за запретов - вуалей нарушаться сексуальность и эти паттерны? Разумеется!
😉
Это - первый ход.
Вместо Вашей попытки всё в один засунуть - я смотрю дальше.
Второй ход.
Что у данного конкретного человека?
Сон приснился. И понеслось.
А что - _ до этого_?
На беглый взгляд нет явных повреждений мозга, имхо.
Куда относим данного форумчанина?
Логично, куда? Что не к ДЦП?
Имхо да.
Вот так я и делаю :))

Дык!
Мальчик со скрипочкой, по сути.
Имхо.
Ну, пусть с поварешкой 🙂
Или точнее - шприцем для крема на тортики 🙂
А жена при этот откуда берется, науке не понять!🙂
Док. А вы это "фото встретили" или неплохо лично знаете этого человека и его семью?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху