Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Агрессия есть у всех. Зачем её разделять на мужскую и женскую?
Гены-хромосомы, говорят 🙂
Но если только они проявляют агрессию, то лучше в клетку...
...агрессию на что? 🙂
Если уважаемая Пони укусит тупого Слона, который пытается наступить ей на ножку...это агрессия - но может не надо Пони в клетку? 🙂

Гены-хромосомы, говорят 🙂
Получается, вместо мужчины можно сразу писать недочеловек?
...агрессию на что? 🙂
Если только у мужчин агрессия врождённая, то их безопаснее держать в клетке...
Если уважаемая Пони укусит тупого Слона, который пытается наступить ей на ножку...это агрессия - но может не надо Пони в клетку? 🙂
Если у женщин не может быть врождённой агрессии, то Пони её не проявила...
Степень разная и форма проявления разная (обычно), а есть у всех.
Зачем тогда говорить о врождённый мужской агрессии? Или у женщин тоже врождённая агрессия?

Зачем тогда говорить о врождённый мужской агрессии? Или у женщин тоже врождённая агрессия?
Врожденная тоже. Просто автор мне показалось говорил в сторону того что агрессия скорее воспитывается и причина в гендере - т.е. в стереотипах общества. Думаю причина и там и там (и в биологии и в гендере)

Врожденная тоже. Просто автор мне показалось говорил в сторону того что агрессия скорее воспитывается и причина в гендере - т.е. в стереотипах общества. Думаю причина и там и там (и в биологии и в гендере)
У меня кстати на тему биологии есть идея типа. Вот думал что говорят аот причина может быть и биология и социальное.
Но я подумал что не биология причина. Так скажем биология может не позволить из этого выбраться что ли. А причина социальное.
Ты, Индиго, говоришь что стрели тс 30% аутистов допустим. Но аутист должен прийти в тс так сказать. А потом да, может и по биологическим причинам из этого не выбраться что ли, не преодолеть типа. Так аутисты могут куда угодно забраться и в тс тему и в гс тему, и активистами стать, причем наверное самыми ярыми, зависит индивидуально имхо.
Грета Т. ведь тож типа аутистка, и где типа я и где Грета.🙂

Последнее редактирование:
Дело в том что быть членом религиозной группы - разделять ее требования и правила. Так что тут все прямолинейно. Иначе это еретичество, отступничество и таких в группу не принимают. Соблюдение ритуалов - знак что "ты наш" для малознакомых в общем-то, людей в общине. Ну даже если и знакомых, все равно признак того что человек разделяет ценности группы. То есть как сами верующие говорят, нельзя быть христианином и не разделять вот эти все установки и ритуалы.
Отсюда появление множества ветвей - вплоть до ЛГБТ***-церквей. Люди делятся по похожести вглядов.
Мне по пунктам стоит разобрать это? И не надо удалять. Требования к тому же здоровому челу отличаются от требований к болящему.

Мне по пунктам стоит разобрать это?
Конечно. Интересно. Я например не очень знаком с религиозными церквями. Хотя ходил в одну как волный слушатель, делал свои наблюдения.
Но вот я не очень понял про разделение правил и требований группы. Потому что частью группы я так и не стал. Свободное посещение у меня было.

Именно!:))
Но _ все ли_ люди обязаны быть такими?🙂
Если биология - то иначе и не бывает 🙂
Кроме как у мутантов 🙂
С позиции уважаемой Ксюши🙂
Док, неподготовленный парень, мальчик, мужчина потеряется имхо. Не поможет даж типа сексуальная искушенность, вот.
А еще прибегут феминистки и скажут это чо типа женщины такие что ли чтоб их дубасил муж а они еще потом слёзки лили над его могилой🙂

Я разве такое говорил? Тска Элентра сравнивала транзишен с бегством из клетки с тиграми. Но это про бегство и спрятаться в девочку, о чем говорит Бурлан (причина тс).
Верю что тска Элентра могла так сравнивать.
Но типа всем известно что зверь в неволе не столь агрессивен что ли, не в родной стихии. Не в естественном природном состоянии если ссылаться на Ньюфельда🙂
Так что убегая из клетки попадаешь в естественную среду где ходят вольные львы🙂
В общем отчаянная тска Элентра наверное хочет типа приключений на свою попу, можно подумать. Либо образ пусть хоть немного у неё отражал бы реал🙂

И вообще я как то задумывался про диких зверей, типа львов, тигров, медведей, волков, акул. Типа как они думают, есть ли у них совесть там, мораль, жалость, сочувствие🙂
Ну в общем жутковато то на самом деле. Я так и не понял как они устроены. Но по-человечески чот страшно очень🙂 нечестна так сравнивать что ли.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху