Пони просто написала глупость… ИзвинитеПо мнению тски Элентры мужчины итак уже в клетке...
Ничо не понятно в общем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пони просто написала глупость… ИзвинитеПо мнению тски Элентры мужчины итак уже в клетке...
Ничо не понятно в общем.
Я так понимаю метафора та что мужской гендер это клетка, так что некуда на волю бежать кроме как в женский.По мнению тски Элентры мужчины итак уже в клетке...
Неее, не глупость вовсе.Пони просто написала глупость… Извините
Метафора хорошо, только обобщать то не надо. Мужской пол это и гомосегрегация и много чего еще. В общем индивидуально нужно смотреть имхо.Я так понимаю метафора та что мужской гендер это клетка, так что некуда на волю бежать кроме как в женский.
Или я неправильно...Я так понимаю метафора та что мужской гендер это клетка, так что некуда на волю бежать кроме как в женский.
Я бы как минимум добавила путь к Богу!Или я неправильно...
Мужской гендер это клетка, а женский гендер?
Хотя и это неправильно. Итак понятно что женский гендер это хорошо.
В общем меня разбили и уничтожили. Я типа сдаюсь, ничо не могу сказать.
Они отличаются в отношении к представителям этой самой группы. К здоровому одни требования, к больному другие и может быть где-то похоже, но на уровне двух камней рядом. Похожие, но разные.Дело в том что быть членом религиозной группы - разделять ее требования и правила.
Не соглашусь. В том же ВЗ буквально есть "наказание за грех - смерть" в виде казни, в НЗ этот аспект уже другой но в это же время не особо поменялся.Так что тут все прямолинейно.
Кто именно решает, что это чисто ересь и отступление? Решает собор, а не рандомный чел в соло.Иначе это еретичество, отступничество и таких в группу не принимают.
Какие, кто и какой контекст? Ответив на это можно двигаться дальше, ИМХО.То есть как сами верующие говорят, нельзя быть христианином и не разделять вот эти все установки и ритуалы.
Я про требования в группе а не конкретные тексты -Не соглашусь. В том же ВЗ буквально есть "наказание за грех - смерть" в виде казни, в НЗ этот аспект уже другой но в это же время не особо поменялся.
На самом деле, наоборот бывает - есть мнение что с биологией можно справиться (таблетки или лечение) тот-же транзишен, а вот социальные импринты - дело намного более запущенное.Так скажем биология может не позволить из этого выбраться что ли. А причина социальное.
Но типа пока социальное не разберешь то типа и не узнаешь чо там - биология или не биология.а вот социальные импринты - дело намного более запущенное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.