Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю метафора та что мужской гендер это клетка, так что некуда на волю бежать кроме как в женский.
Метафора хорошо, только обобщать то не надо. Мужской пол это и гомосегрегация и много чего еще. В общем индивидуально нужно смотреть имхо.
Женский гендер тогда тоже клетка. Ну логично же.

Я так понимаю метафора та что мужской гендер это клетка, так что некуда на волю бежать кроме как в женский.
Или я неправильно...
Мужской гендер это клетка, а женский гендер?
Хотя и это неправильно. Итак понятно что женский гендер это хорошо.
В общем меня разбили и уничтожили. Я типа сдаюсь, ничо не могу сказать.

Или я неправильно...
Мужской гендер это клетка, а женский гендер?
Хотя и это неправильно. Итак понятно что женский гендер это хорошо.
В общем меня разбили и уничтожили. Я типа сдаюсь, ничо не могу сказать.
Я бы как минимум добавила путь к Богу!
Если уж менять, то не шило на мыло!

Дело в том что быть членом религиозной группы - разделять ее требования и правила.
Они отличаются в отношении к представителям этой самой группы. К здоровому одни требования, к больному другие и может быть где-то похоже, но на уровне двух камней рядом. Похожие, но разные.
Так что тут все прямолинейно.
Не соглашусь. В том же ВЗ буквально есть "наказание за грех - смерть" в виде казни, в НЗ этот аспект уже другой но в это же время не особо поменялся.
Иначе это еретичество, отступничество и таких в группу не принимают.
Кто именно решает, что это чисто ересь и отступление? Решает собор, а не рандомный чел в соло.
То есть как сами верующие говорят, нельзя быть христианином и не разделять вот эти все установки и ритуалы.
Какие, кто и какой контекст? Ответив на это можно двигаться дальше, ИМХО.

Не соглашусь. В том же ВЗ буквально есть "наказание за грех - смерть" в виде казни, в НЗ этот аспект уже другой но в это же время не особо поменялся.
Я про требования в группе а не конкретные тексты -

быть членом религиозной группы - разделять ее требования и правила. Так что тут все прямолинейно.

Прямолинейно в том плане что человек или разделяет или нет требования и правила которые выполняют другие члены группы. Требования могут быть делать "ку" например, или брить голову налысо, или не ходить в одежде другого пола, не пить чай или кофе (мормоны).

Про тексты тоже сказал что вероятно Рей среди евангельских христиан, потому что там нет про одежду.

Так скажем биология может не позволить из этого выбраться что ли. А причина социальное.
На самом деле, наоборот бывает - есть мнение что с биологией можно справиться (таблетки или лечение) тот-же транзишен, а вот социальные импринты - дело намного более запущенное.

а вот социальные импринты - дело намного более запущенное.
Но типа пока социальное не разберешь то типа и не узнаешь чо там - биология или не биология.
С социальным всё очень запущенно. Видно на примере преодоленцев.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху