• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Или это будет нежный мужчина в сексе. Не пойдет тем кто любит пожестче и подоминантнее, это да.
Зато пойдет бойким девчатам, которые хотят нежности 🙂
Или...включаем многоходовку, и под слоем нежности ( важном и неотъемлемом!!) имеется крепкий такой стержень, сталь в мягких перчатках 🙂
Что ещё больше востребовано девушками😉

Но не все девушки так любят.
Именно:))

🙂 На самом деле просто есть разные психосексуальные типы и я считаю что соционические пары дуальные тоже имеют свою совместимость - кто-то нежно кто-то грубо или энергично и так далее.
Но стереотипов тот тоже куча - про то что девушки все любят пожестче и подоминантнее.

Вот в этом фильме - какой красивый нежный секс, на ютубе нет всей сцены так что фильм надо смотреть.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=3jIbAWDbt0Q
Кстати да, книжка, ну и фильм - очень форумные!
И Анжелика, точно не дура - нуждается в таком партнёре. Имхо - несмотря на предубеждения и всякие изначальные порывы:))

...или это норма таки...то, что условным "бабушкам с куриной попкой" кажется шлюшеством?
...и не только бабушкам, но и уважаемым парафиликам?🙂
Включая гомо, гетеро и другие варианты?😉
Да, согласен.
Но типа я про шлюх рассматриваю как анти_гетеро.
Скажем гомо-шлюха в виде осуждения не очень используется.

Да, согласен.
Но типа я про шлюх рассматриваю как анти_гетеро.
Ага 🙂
Скажем гомо-шлюха в виде осуждения не очень используется.
...в качестве усиленного оскорбления - бывает.
Типа как пи*, но как бы не знающий меры, испорченный просто совсем 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/AnlXEfLfqlQ?si=iEilfQrdBh7gQnp9

Новый видос от Рея, о котором я упоминал уже.
Пока просто посмотрел и послушал невнимательно.
Предостерегающую историю для аутогинефилов Рей с реддита зачитывает, типа для агф, которые таки рискнули пойти на гетеро отношения с девушкой🙂
Чувствуете? Этот запах анти_гетеро в самом загаловке🙂
Потом Рей сказал что у него щас новая девушка. Он сказал что он немного перед ней кроссдрессит. Я не очень понимаю что значит что он немного кроссдрессит. На пол_шишечки кроссдрессит? В руки куклу взял - уже немного покроссдрессил?🙂
Потом там Рей рассказал что он видимо уже новую девушку успел допросить по поводу его типа таких особенностей и что точно ли она не против. Тут как-будто ошибка его в отношениях с девушкой, не к чему такие допросы.

..в качестве усиленного оскорбления - бывает.
Типа как пи*, но как бы не знающий меры, испорченный просто совсем 🙂
И типа остепенись уже, выбери парня себе по душе и остановись на одном?
Это вряд ли.
Разве только может в закрытой гей тусовке может быть.

Ты говоришь, что я могу здесь находиться и все такое. И вроде в курсе, что со мной происходило. И что я сейчас "живу взаймы". И что это из-за устройства психиатрии, которую я никак не отношу к тебе и еще кому-то. Мы с Ксенией обсуждали это в моей теме, и ты так разозлился. Почему я не могу говорить о том, что у меня? Потому что -- что?

Ты говоришь, что я могу здесь находиться и все такое. И вроде в курсе, что со мной происходило. И что я сейчас "живу взаймы". И что это из-за устройства психиатрии, которую я никак не отношу к тебе и еще кому-то. Мы с Ксенией обсуждали это в моей теме, и ты так разозлился. Почему я не могу говорить о том, что у меня? Потому что -- что?
Если честно, то я вообще не злился. Я был очень расстроен из-за того что пошло недопонимание. Из-за того что я может неправильно свои мысли выразил, неполно.
Ну и я у тебя в теме вступил в разговор потому что как мне кажется вы не обсуждали психиатрию, вы её пинали ногами. По моему обсуждают иначе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху