Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Короче мы нашли у женщин и сексуальность и парафилию - ШЛЮХА!!!🙂
Пол женский, диагноз - шлюха🙂
...или это норма таки...то, что условным "бабушкам с куриной попкой" кажется шлюшеством?
...и не только бабушкам, но и уважаемым парафиликам?🙂
Включая гомо, гетеро и другие варианты?😉

Или это будет нежный мужчина в сексе. Не пойдет тем кто любит пожестче и подоминантнее, это да.
Зато пойдет бойким девчатам, которые хотят нежности 🙂
Или...включаем многоходовку, и под слоем нежности ( важном и неотъемлемом!!) имеется крепкий такой стержень, сталь в мягких перчатках 🙂
Что ещё больше востребовано девушками😉

Но не все девушки так любят.
Именно:))

🙂 На самом деле просто есть разные психосексуальные типы и я считаю что соционические пары дуальные тоже имеют свою совместимость - кто-то нежно кто-то грубо или энергично и так далее.
Но стереотипов тот тоже куча - про то что девушки все любят пожестче и подоминантнее.

Вот в этом фильме - какой красивый нежный секс, на ютубе нет всей сцены так что фильм надо смотреть.

View: https://www.youtube.com/watch?v=3jIbAWDbt0Q
Кстати да, книжка, ну и фильм - очень форумные!
И Анжелика, точно не дура - нуждается в таком партнёре. Имхо - несмотря на предубеждения и всякие изначальные порывы:))

...или это норма таки...то, что условным "бабушкам с куриной попкой" кажется шлюшеством?
...и не только бабушкам, но и уважаемым парафиликам?🙂
Включая гомо, гетеро и другие варианты?😉
Да, согласен.
Но типа я про шлюх рассматриваю как анти_гетеро.
Скажем гомо-шлюха в виде осуждения не очень используется.

Да, согласен.
Но типа я про шлюх рассматриваю как анти_гетеро.
Ага 🙂
Скажем гомо-шлюха в виде осуждения не очень используется.
...в качестве усиленного оскорбления - бывает.
Типа как пи*, но как бы не знающий меры, испорченный просто совсем 🙂

View: https://youtu.be/AnlXEfLfqlQ?si=iEilfQrdBh7gQnp9

Новый видос от Рея, о котором я упоминал уже.
Пока просто посмотрел и послушал невнимательно.
Предостерегающую историю для аутогинефилов Рей с реддита зачитывает, типа для агф, которые таки рискнули пойти на гетеро отношения с девушкой🙂
Чувствуете? Этот запах анти_гетеро в самом загаловке🙂
Потом Рей сказал что у него щас новая девушка. Он сказал что он немного перед ней кроссдрессит. Я не очень понимаю что значит что он немного кроссдрессит. На пол_шишечки кроссдрессит? В руки куклу взял - уже немного покроссдрессил?🙂
Потом там Рей рассказал что он видимо уже новую девушку успел допросить по поводу его типа таких особенностей и что точно ли она не против. Тут как-будто ошибка его в отношениях с девушкой, не к чему такие допросы.

..в качестве усиленного оскорбления - бывает.
Типа как пи*, но как бы не знающий меры, испорченный просто совсем 🙂
И типа остепенись уже, выбери парня себе по душе и остановись на одном?
Это вряд ли.
Разве только может в закрытой гей тусовке может быть.

Ты говоришь, что я могу здесь находиться и все такое. И вроде в курсе, что со мной происходило. И что я сейчас "живу взаймы". И что это из-за устройства психиатрии, которую я никак не отношу к тебе и еще кому-то. Мы с Ксенией обсуждали это в моей теме, и ты так разозлился. Почему я не могу говорить о том, что у меня? Потому что -- что?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху