Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Рей то же толкает что типа селибат с женой будет, типа нужно честно предупредить заранее на что девушка подписывется, на то что будет аутогинефилия, и типа девушка не получит себе мужественного мужчину который будет её еб*ть во все щели. Короче девушка должна секс не любить типа и быть монашкой🙂
Или это будет нежный мужчина в сексе. Не пойдет тем кто любит пожестче и подоминантнее, это да. Но не все девушки так любят.

Мусульманской женщине можно? А христианской или хасидской? Обычно считалось немного лет назад что как раз мужчине в плане секса можно ходить налево и иметь много секса а женщине ничего и нельзя чувстовать оргазм потому что это развратно. Но после сексуальной революции т.н. девченки распустились постепенно. Роль женщины - соблазн-же. За небесплатно разумеется.

Просто у мальчиков с запертиками парафильное семейное воспитание. Ненормальное другими словами, не как мужчину воспитывали.
Я кажется понимаю что ты сравниваешь м и ж. Что мужчин шахматистов больше чем женщин.
Что промискуитет не распространяется на мужчин. Что с Биллом Гейтсом у нас на пару миллиарды долларов🙂
Да, конечно тут важно семейное. Что семейные ценности несколько отличаются от социальных ценностей и семья скорее интерпретирует общественное как понимает. Типа семья как понимает играет в семью🙂

Или это будет нежный мужчина в сексе. Не пойдет тем кто любит пожестче и подоминантнее, это да. Но не все девушки так любят.
Вернятно.
Но нежных мужчин не бывают, бывают только брутальные сильные, смелые, а не сисси. Сисси типа нежные, но они не мужчины🙂
Это если чо не мои мысли, я просто накидываю то как могут смотреть и что логика такая что брутальный мужчина, маскулинный он типа не нежен. Ибо это женщине стоять в позе лордоза как не крути🙂

Но после сексуальной революции т.н. девченки распустились постепенно. Роль женщины - соблазн-же. За небесплатно разумеется.
Я кстати не задумывался о результате сексуальной революции, что это было и что принесло. И была ли это вообще сексуальная революция.
Может так, типа переворот как сейчас называют Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию🙂

Вернятно.
Но нежных мужчин не бывают, бывают только брутальные сильные, смелые, а не сисси. Сисси типа нежные, но они не мужчины🙂
Это если чо не мои мысли, я просто накидываю то как могут смотреть и что логика такая что брутальный мужчина, маскулинный он типа не нежен. Ибо это женщине стоять в позе лордоза как не крути🙂
🙂 На самом деле просто есть разные психосексуальные типы и я считаю что соционические пары дуальные тоже имеют свою совместимость - кто-то нежно кто-то грубо или энергично и так далее.
Но стереотипов тот тоже куча - про то что девушки все любят пожестче и подоминантнее.

Вот в этом фильме - какой красивый нежный секс, на ютубе нет всей сцены так что фильм надо смотреть.

View: https://www.youtube.com/watch?v=3jIbAWDbt0Q

🙂 На самом деле просто есть разные психосексуальные типы и я считаю что соционические пары дуальные тоже имеют свою совместимость - кто-то нежно кто-то грубо или энергично и так далее.
Я тож подумал про психосексуальные типажи.
И куда нежных мужчин? В какой типаж?
В типаж нежных мужчин?

Но стереотипов тот тоже куча - про то что девушки все любят пожестче и подоминантнее
Во-во. Рей аутогинефил кивает головой в сторонке🙂
Кстати новый видос Рея об этом, об отношениях аутогинефилов с девушками, о семье, браке, о ролях мужских и женских. О том чтобы девушка себя чувствовала женщиной, и как аутогинефилы этого не могут дать девушке🙂

Вот в этом фильме - какой красивый нежный секс, на ютубе нет всей сцены так что фильм надо смотреть.
У меня всё руки не доходят Анжелику почитать.
Я ж читал вторую книгу Анжелики, Путь в Версаль, еще подростком и тогда мне рисовался такой хардкор, разврат, грубость, грязь, шо ваще🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху