Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Болезненность падает если вещи становятся более абстрактными и ты разбираешься в какой-то теме, и описываешь её, а не подрабатываешь калькулятором.
У меня болезненность от фразы "в окрестностях точки О стремящейся в бесконечность" или как оно там. Где ничего не понимаешь.

У меня болезненность от фразы "в окрестностях точки О стремящейся в бесконечность" или как оно там. Где ничего не понимаешь.
Ну да. В том числе ты ничего не понимаешь (а это легко, там большая плотность такого и легко пропустить). Читаешь и ...втф это?
Ко мне математичка ходила домой за деньги потому что я полностью лажал в математике. Удивлялась, что я якобы всё понимаю а на уроках ничего не делаю. (Я не хотел и там другие темы. Стыдно что от меня что-то хотят чего я не понимаю. Это прямо совсем.)
Математику я стремился прогуливать первым делом.

Короче это не финал. Точка выбора.
Значит Ira еще продолжит просветляться🙂
Я подумала что надумала 🙂 - ведь например не играть в футбол не значит что игра одна и та-же. Не играть это просто не играть, и не меряться писькми не значит участвовать в мерянии. Просто тс кардинально не хотят играть в эти игры, и с ними дела не иметь -как Кира описывала могут шеймить что не играешь, сисси мол, "and our coach wants no sissies" (c) с детского английского стишка.

Дискуссией в теме я довольна. Никто так и не сказал: "Нет, Кира, эти стереотипы уже отжили, им никто не следует, это - тени прошлого". Многие их осудили, но все признали их существование в наших головах.
😉
Теперь вопрос Индиго:
Вот ты говоришь: освободи свою мужественность, не надо становиться мачо, мужчины бывают разные, можно жить и женственным. Это правда, но как ребенку 13-14 лет проявить свою индивидуальность хотя бы в одном из приведенных стереотипов, где найти силы идти против этих штампов? Влияние семьи велико, но и влияние окружения не меньше. Человек живет не только дома, и то, к чему не станут подталкивать родители, будут подталкивать однокашники. Это сейчас я в значительной степени наплевать на всех, а каково быть отверженной в школе? Как можно пытаться быть полноценным мужчиной в обществе, где несоответствие любому из приведенных в топике условий уже кидает на человека тени "обабленности", а следовательно и презрения?
Простите, что мой очередной пример про водку, но что-то больная это для меня тема. Лет семь назад на новой работе я не стала развивать идеи трезвости, а сказала, что не пью, потому что подшита. И все поняли сразу. Действительно, человек пьет, а что подшит, так это результат того, что пил в прошлом. Молодец, настоящий парень, "наш человек". Объяснения, что кто-то может не пить не по медицинским, а по моральным причинам, народ никак не приемлет. Это уже выше понимания, шаг за штампы, а это не каждому дано.
Я никогда не хотела, да и не могла быть таким "настоящим мужчиной". А другие есть? Не те, что для окружающих "пидарасы", а настоящие, нормальные.

Вопрос собственно мне, и это вопрос давления за неучастие в игре. Тоже-самое что я Рею писала - как он себе представляет адаптацию агф в платице в общество.

где несоответствие любому из приведенных в топике условий уже кидает на человека тени "обабленности", а следовательно и презрения?

- Ты готовишь ? Э... знаешь, вредно пол менять - разговор с позитивным реднеком 🙂

Последнее редактирование:
- Ты готовишь ? Э... знаешь, вредно пол менять - реальный разговор с позитивным реднеком 🙂
Жить вообще вредно для здоровья🙂
В общем реднек не в т*еме. На овере мы все были реднеки🙂
Точнее реднек не очень понимает всю картину. Ну типа частично он прав, но частично.
Такие аргументы как транзишн типа вреден - это такие в общем ограниченные теории. В принципе для преодоленцев первого типа сойдёт как и для реднека.
Но для прозрения этого маловато будет🙂

Жить вообще вредно для здоровья🙂
В общем реднек не в т*еме. На овере мы все были реднеки🙂
Точнее реднек не очень понимает всю картину. Ну типа частично он прав, но частично.
Такие аргументы как транзишн типа вреден - это такие в общем ограниченные теории. В принципе для преодоленцев первого типа сойдёт как и для реднека.
Но для прозрения этого маловато будет🙂
Тут главное не что вредно менять а то что он отреагировал так потому что я готовлю. Женское дело, он понял что я таки тс и дал совет, который я не спрашивала.

Тут главное не что вредно менять а то что он отреагировал так потому что я готовлю. Женское дело, он понял что я таки тс и дал совет, который я не спрашивала.
Ну наверное не ток как ты готовишь.
Ты ж поди не бруталка какая и не реднек с виду. Просто готовка это дополнительный фактор для него показался. Все его подозрения на твой счет пришли к такому его выводу🙂
Внешность это тоже фактор, по внешности оценка. Я не думаю что у тебя маскулинность из всех щелей выпирает.

Ну наверное не ток как ты готовишь.
Ты ж поди не бруталка какая и не реднек с виду. Просто готовка это дополнительный фактор для него показался. Все его подозрения на твой счет пришли к такому его выводу🙂
Внешность это тоже фактор, по внешности оценка. Я не думаю что у тебя маскулинность из всех щелей выпирает.
Да, просто после готовки он не выдержал 🙂
Ну я сама такая-же - покупает парень денежное дерево - гей наверно. И точно.
То есть мы все научены стереотипам, и знаем что другие тоже научены (от них и набрались) и применяем к себе и другим. Вот Ксюша не нашла места для себя в м роли, Кира тоже. Ну и прочие тс тоже. Новый участник очень заморачивается на тему своих пассивных интересов и гс. Потому что мужчине не положено. И так далее.

Да, просто после готовки он не выдержал 🙂
Ну я сама такая-же - покупает парень денежное дерево - гей наверно. И точно.
То есть мы все научены стереотипам, и знаем что другие тоже научены (от них и набрались) и применяем к себе и другим. Вот Ксюша не нашла места для себя в м роли, Кира тоже. Ну и прочие тс тоже. Новый участник очень заморачивается на тему своих пассивных интересов и гс. Потому что мужчине не положено. И так далее.
Я не знаю, я никогда не думала так усиленно про гендер, как ты. Я парафилии рассматривала всегда, как особенности развития, наравне с аутизмом, олигофренией и пр. Я просто поняла, что мои особенности сексуальности, восприятия секс стимулов очень глубокие, резистентны по отношению к терапии, ну и что делать, исходя из этого? К тому же сама моя особенность толкала меня к феминизации. Ну и осталось просто 2+2 сложить и получить результат. Газлайтить себя на тему, что меня найдет некая женщина и будет меня иметь старпоном, не хотелось, такой вариант мне кажется маловероятным и ненадежным.

При олигофрении и аутизме целые модули психики пропущены или изменены. Не могу понять, почему встречается в штыки информация и даже идея, что могут какие-то модули прекопуляции и копуляции быть пропущены, изменены . Тем более мужская сексуальность очень сложная, склонна к поломам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху