Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так-же "мужчина - царь, мужчина - бог, и он всегда у женских ног""Шел я недавно по улице и услышал как женщина сказала рядом с ней шедшему мужчине: "Ты должен быть возле моей ноги!".
Это кусочек шуточного тоста: Во все века, во все года, четвертый тост за мужика, и пусть ты царь и пусть ты бог, ты ве равно у наших ног, когда компания очень веселая и раскованая у наших заменяют на меж наших.
Арестович выложил семинар про женщин в открытый доступ когда его обвинили в сексизме,Следующие поколения стали копировать эту искаженную форму семьи, когда женщина командует, мальчики подчиняются, женщину нельзя обижать, разочаровывать своих плохим поведением, ее надо радовать, надо вести себя как девочка, нельзя драться, мамка сама решит все проблемы...
ее надо радовать, надо вести себя как девочка
Да, как папа решил так по-маминому и будет, Мур любит говорить.А если в семье нет отца или "трон" захватила женщина, задвинув мужчину на диван (или он по привычке с детства сам туда залез) - у мальчиков (да и у девочек) вообще нет примера правильного мужского/женского поведения.
Ну вот и мысли мужского движения на форуме появились. Сейчас подобным забит ютуб и не только на русском.Но мысли есть имхо любопытные 🙂
Я не с целью пропаганды этого хм, ксенизма 🙂Ну вот и мысли мужского движения на форуме появились. Сейчас подобным забит ютуб и не только на русском.
Интересный человек этот Арестович. Такой харизматичный.Арестович выложил семинар про женщин в открытый доступ когда его обвинили в сексизме,
и там он говорит что в женщине живет Мальвина которая будет кастрировать и контролировать мужчину. Это вне зависимости от страны и ситуации в ней. В общем-то когда женщину хочет контролировать мужчина это воспринимается естественно-патриархатно, он-же хозяин. Но если наоборот - то это кастрация мужчины.
А откуда тогда берутся женщины?Арестович проводит урок - откуда берутся люди. А люди берутся из женщины.
Я теперь понимаю фразу о том что suicide isn't the answer it's solution.Да, как папа решил так по-маминому и будет, Мур любит говорить.
Да.Я теперь понимаю фразу о том что suicide isn't the answer it's solution.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.