Боpя
Девственник
Только если некрасивых мальчиков🙂О как. Мужчин уже абортируют по половому признаку оказывается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только если некрасивых мальчиков🙂О как. Мужчин уже абортируют по половому признаку оказывается.
Значит буду строчить доносы на соседей![]()
Россиян предупредили о штрафах за громкий секс // Новости НТВ
За нарушение режима тишины, в том числе за громкий секс, россиян могут наказать. Это нужно иметь в виду тем, кто живет в многоквартирном доме и своими постельными игрищами может помешать соседям.www.ntv.ru
Это-ж секс в напряжении - как-бы не пошуметь, а мастурбация обычно тихая.
...строгость законов в РФ сглаживается пофигизмом их исполнения 🙂Пусть завидуют за 3 тыс рублей, так получается.
...и? Не будет выживать вместе, будет вопить "я сама, я сильная, пошёл нах!"? 🙂Сильный союз возможен только между двумя самодостаточными, целостными людьми. Не между мужчиной и женщиной, у которой нет своего угла, своей карты и своих денег.
Потому что если у тебя нет выхода — ты не выбираешь. Ты выживаешь.
Они вряд ли задумаются об этом. Лишь бы свое толкнуть.Не будет выживать вместе, будет вопить "я сама, я сильная, пошёл нах!"?
Значит получат ответку, откат, просто немного попозже!Они вряд ли задумаются об этом. Лишь бы свое толкнуть.
Означает-ли это что мужчины, страдающие как девушки несоответствием себя стереотипам, похожи на них психологически?Как смартфонизация заставляет женщин страдать.
На графиках показан значительный и внезапный рост числа случаев самоповреждения среди девочек в четырёх странах англосферы (тот же тренд – в странах Северной Европы и ряде других стран).
Во всех странах англосферы психическое здоровье подростков резко ухудшилось примерно в одно и то же время (2012 год) и с одинаковой динамикой (депрессия, тревожность и самоповреждение, с более выраженным ростом среди девочек).
Исследователи провели черту напротив 2012 года – это начало эпохи широкого внедрения смартфонов. Главная гипотеза – резкое ухудшение нервно-психического здоровья у девочек связано именно со смартфонизацией и развитием соцсетей (вроде «запретограма»). Именно девочки (затем и молодые женщины) острее, чем мальчики (и мужчины) переживают из-за несоответствия навязанных сверху «стандартов», вроде внешности, веса, времяпровождения, жизненного успеха.
Конечно нет. По доносу таоего колеги которому ты не понравилась у тебя проверят ну допустим твой телефон.Это технически очень сложно осуществимо.
..очень вероятно🙂Они вряд ли задумаются об этом. Лишь бы свое толкнуть.
Потом если ничо не найдут - будет обратка.По доносу таоего колеги которому ты не понравилась у тебя проверят ну допустим твой телефон.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.