• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...мужику не стыдно плакать.
А под песню трогающую - скорее положено.
Кто не плакал на своих песнях/ книжках, тот не мужик 🙂
Но и не самый сильный из них😀
Хотя им можно и казаться что из них самый сильный это плачущий мужчина.
🙂

Ну типа проявление чувств это для девочек, про любовь и песни Максим, а для мальчиков нельзя типа. Про любовь ваще нельзя🙂
Думаю речь о чувствах и ихних проявлениях и показываниях. Ну и того что нужно стесняться и стыдиться своих слёзок🙂
...уточним - по скромному мнению родителей и разнообразных бабушек 🙂
Причины этого имха - очевидны?

Мужчина плачет в подушку, заходя в спальню, и сбрасывает стеснение и стыд в спальне.
А выходя из спальни стыд и приличия надевает снова 😎
...как вариант🙂
Причем лучший вариант, чем когда не плачет, не плачет...и лет в сорок падает с инфарктом/ инсультом..
🙂 имхо

Слушаю краем уха Сказку о Золотой Рыбке 🙂
Старую, не про садистку🙂
Бабушка смотрит, а я хм, думаю 🙂
" Не даёт старику мне покоя, пуще прежнего старуха вздурилась"...
Ну, первое - жили эти типы в землянке своей 33 года, собственно.
Женились...ну, в 15 годиков примерно.
Хм, хм, поведение старческое в неполный полтинник 🙂
Далее, старуха - манипулятор и шантажист, так?
Закономерно ли, что она дурит " пуще прежнего"?
В тему намерения одного доброго форумчанина стать овощем и получить покой...от таких вот старух.
Получит ли он покой? Или таки ...это не наш путь, и мы лучше пойдем другим путём?...

Почему люди боятся лечиться антидепрессантами и прочим?

С кем не поговорю, кто испытывает какие-то проблемы, все говорят, что сами справятся без таблеток.

С кем не поговорю, кто испытывает какие-то проблемы, все говорят, что сами справятся без таблеток.
...есть и те, кто к зубному не идёт 🙂
А уж остеохондроз вовремя ( регулярно, планово) лечит меньшая часть людей 🙂

Потому что боятся что они психи.
Хотя таблетки и антидепрессанты это наука и биология.
Уороче они странные люди.

...уточним - по скромному мнению родителей и разнообразных бабушек 🙂
Причины этого имха - очевидны?
Ну да, типа скромное мнение родителей. Но и ихние дети об этом тоже орут же.
А причины ну наверное чтоб дети были послушные.
Наверное самое главное в жизни это чтоб дети были послушные.

Все из моего окружения боятся, Как огня ад и психиатров
Дыма без огня не бывает. Если против этой "медицинской" специальности возникло такое целое направление, как "антипсихиатрия" в рамках которого регулярно пишутся книги, статьи, большая активность на разных форумах, то это о чем-то говорит. Нет такого явления, как антикардиология или антиурология. При этом самые большие "антипсихиатры" -- сами врачи. Я-то так, по мелочи балуюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху