Котик
Киса пришла!
Там бинго из цитат Стетхема можно собрать на изи.А выхлоп минимальный на самом деле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там бинго из цитат Стетхема можно собрать на изи.А выхлоп минимальный на самом деле.
Сломали её волю к чему?😀Еще помню нравилось мастурбировать, как насилуют жену при муже, она сначала сопротивляется, а потом смиряется и потом может и кайфануть, да еще может и над мужем насмехнуться. То есть сломали её волю.
Ну то есть она любит мужа и вся такая непреклонная. Ну и потом полюбила члены других мужчин.Сломали её волю к чему?😀
Заставили полюбитьНу то есть она любит мужа и вся такая непреклонная. Ну и потом полюбила члены других мужчин.
Сучка захотела значит. Как и предсказывали🙂Ну то есть она любит мужа и вся такая непреклонная. Ну и потом полюбила члены других мужчин.
И вот такие темы из ряда вон выходящие меня заводят.Сучка захотела значит. Как и предсказывали🙂
Она знает про жопу с начёсом?Она читает и задает вопросы которые я пишу.
Кажется что крэйзи, а так не крэйзиИ вот такие темы из ряда вон выходящие меня заводят.
Чтобы были прямо крэйзи
Мне она скоро сниться будетОна знает про жопу с начёсом?
Какая именно? Кота или капибары?Мне она скоро сниться будет
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.